曼萨智慧家长课堂:让孩子有路可走

2015-06-10 09:43:00 来源:中国商业电讯

    如何教育孩子是智慧家长的永恒探索,让更多年轻父母---智慧家长懂得为什么犹太人能出这么多诺贝尔奖。曼萨国际教育(www.mansaedu.com)智慧家长课堂定于6月13日在北京市西城区红旗大学,由陈禾教授作“让孩子有路可走”主题讲堂,教会家长在教育孩子时更有智慧。

    智慧家长课堂通过多元化、高层次、寓教于乐的形式,将儿童情商教育融入其中,培养孩子独立自主能力、内在能力、适应能力、学习能力、人际交往能力、抗压抗挫能力、自我督导能力等,迎合现代高水准家庭教育的学习需要。

    为方便家长与专家直接交流,本次家长课堂采用小班教学方式授课,欢迎学儿童早教人员和年轻父母带孩子一同前来听课。

    陈禾教授简介: 新加坡儿童早教专家,中国关心下一代“百城万婴”成长计划指导专家、新 浪亲子中心“专家问诊”金牌专家、《妈妈宝宝》杂志专栏作者、《宝贝盒子》杂志指导专家、

    曼萨情智教育中心首席指导专家,国家人力资源和社会保障部《儿童情商指导师职业资格培训教材》编写指导委员。

快来分享:
评论 已有 0 条评论