深圳融资城国象小将曼谷凯旋庆功颁奖典礼隆重举行

2015-06-09 16:03:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-06-09(中国商业电讯)--融资城服务通,资产盘活的法宝!2015年6月6日上午,融资城网络(www.352.com)总部喜气洋洋,融资城国象小将曼谷凯旋庆功颁奖典礼约会活动在此隆重举行,南山政协副主席常巨平、南山文体局副局长刘驰、深圳棋院院长、国际女子特级大师刘适兰、融资城参事会副主席杨小山、融资城服委会副主任柯立新、网主国际象棋俱乐部总经理曹阳、国际象棋世界冠军余凯丰、宝晋文,以及爱好国际象棋的小朋友们及其家长数十人参加此次活动,现场高朋满座,热闹非凡。

    领导嘉宾现场揭宝

    庆典上,柯立新副主任首先致辞诚挚欢迎各位嘉宾的到来,他代表融资城广大网主对余凯丰、宝晋文荣获曼谷世界学校国际象棋锦标赛13岁组和7岁组冠军表示衷心的祝贺,感谢他们为南山、深圳、国家争得了荣誉。他表示,国际象棋既是一项竞技运动,也是勇气和智慧的化身,在对人的智力发展、逻辑能力、计算能力运用起到重要作用,他们的夺冠充分展现了深圳素质教育的良好成果。

    他指出,融资城网络是全球首创的中小企业资产盘活服务系统,在致力于打造强大的服务系统解决中小企业融资难同时,一直高度重视企业社会责任感,密切关注我国文体事业的发展,系统支持过很多网主组织的各种文体活动,此次网主鹏城国际象棋俱乐部荣获好成绩,更坚定了融资城等民间力量促进文体事业发展信心,希望通过社会各界的共同努力,让深圳文体事业得到更快发展,让更多的世界冠军从深圳起航。

    领导嘉宾为余凯丰、宝晋文颁奖

    常巨平副主席对小将们荣获世界冠军表示热烈的祝贺,他称,国际象棋与学业相互促进,有利于小朋友们全方面发展,此次于凯丰、宝晋文的曼谷凯旋必将推动深圳国际象棋的发展,将极大提高促进深圳素质教育的普及推广。刘驰副局长则对网络长期以来大力支持南山、深圳文体事业的发展表示感谢,从全国球迷聚宝盆足球联赛到《启功》电影,他都亲自到场参加,见证了网络的大力支持,对网络服务通系统强大功能有极深印象。“融资城一直以来大力支持我国文体事业的发展,也取得非常圆满的成功,此次国象小将的成功更加坚定了我们的信心,未来我们将一如既往大力支持我国文体事业的发展,为国家文体事业进步贡献自己的力量”,杨小山副主席如是表示。作为国际象棋女子特级大师,刘适兰院长认为此次曼谷凯旋是小将们平时勤学苦练、家长教练辛苦培养的结果,勉励他们再接再厉,争取更大的成绩继续为国争光;她表示,深圳国际象棋受到政府、企业、媒体等社会各界的支持和鼓励,群众基础非常浓厚,在全国处于领先地位,她相信在以网络为代表的企业支持下未来会走的更远。余凯丰和宝晋文也分别上台感言,感谢家长和教练的悉心指导,也感谢网络等企业对国际象棋事业的大力支持。

    国象爱好者与世界冠军现场切磋交流

    紧接着,激动人心的时刻到来,在常巨平副主席、刘驰副局长、刘适兰院长、杨小山副主席、柯立新副主任、曹阳总经理等领导见证下,宝物徐徐上升,常巨平副主席、刘适兰院长为小将们颁奖,并宣读宝物内容:融资城奖励余凯丰、宝晋文两位冠军奖金一万元,并授予聚宝盆一座,鹏城国际象棋俱乐部的小棋手们还为他们献上了鲜花,现场气氛极其火热。热闹的颁奖后,两位世界冠军还举行了一场国际象棋表演赛,瞬时吸引了众多爱好者及家长们观看,有些小朋友还按耐不住,亲自上场与世界冠军对阵切磋学习。活动结束后,家长们纷纷表示不虚此行,认为此次活动非常成功,对网络能给网主们组织这样有意义的活动给予极高评价。

    与世界冠军合影留念

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,其资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论