鲲鹏移民:西班牙房产成交量节节攀升(原创)

2015-06-09 11:12:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-09(中国商业电讯)-- 根据西班牙《真理报》消息,2015年3月西班牙房屋月成交量节节攀升,目前西班牙经济逐渐复苏的情况下,房产市场正在回温,正是西班牙房产投资的大好时机,鲲鹏移民专家第一时间为你报道分析。

    一、西班牙房产市场数据

    2015年3月西班牙房屋月成交量速增12.3%,较去年同月已增加11.3%。

    西班牙房产目前的突出表现是交易量的不断放大。新房交易年增长率高达32.6%,二手房的交易量较去年增长了19.8%,独栋房屋交易较去年增加了16.3%。此外,2015年3月其他房型交易量达8323笔,较去年同月增长了6.4%。

    二、鲲鹏移民欧洲投资专家分析

    西班牙房产价格从2002年到2008年一直处在持续攀升阶段,价格平均上升了3倍左右。后来由于受到欧债危影响,从2008年出现拐点,房价持续下滑,目前已经跌至了2004年的低点。

    鲲鹏移民欧洲专家认为:由于房价回落到了历史低点,欧元汇率的持续下滑,加上全球投资者将目光对准西班牙,不断加大对西班牙房产市场的投资,使得2014全年西班牙房地产的成交量猛增了20%,成交量的加大进一步推动了西班牙一线大城市房价的增长。目前西班牙买房移民日益受到中国投资人的青睐,2015年西班牙不仅开启了新的经济增长循环,更标志着绝佳投资机遇的到来。

    其实西班牙房产历来就颇受欧洲乃至北美投资人的喜爱。鲲鹏移民欧洲专家告诉您:从最早的德国人、英国人、北欧人、法国人到目前活跃的俄罗斯人、美国人和中国人,很多人在西班牙投资房产,不但看中不错的投资回报率,同时也是考虑自己移居的问题。

    2015年世界排名第10位和第15位的最佳投资城市分别是西班牙马德里与巴塞罗那;全球房产投资关注度第2名是西班牙的“太阳海岸”马拉加;全球房产投资关注度第5名是西班牙的“白色海岸”阿利坎特等;这些都标志着西班牙房产投资市场蕴含着巨大的潜力。

    西班牙2013年9月通过并实施了14/2013法案,规定外国人在西班牙购买50万欧元以上房产可获得西班牙居留卡,无疑为西班牙房产市场又注入了强劲的动力。中国投资人正在迅速增加,鲲鹏移民欧洲专家提示您:请抓紧启动,否则今后性价比高的房产会越来越少。

    鲲鹏移民专家提示您:任何一个移民项目都有黄金周期,刚开始都会比较宽松,速度比较快。如果申请人一旦激增到一定数量,就会出现拥堵,移民行业的普遍规律必然显现“申请人一多,审理速度就慢,审核就严,要求就多,拒签率就高,今后门槛会提高”。鲲鹏移民专家建议投资人尽早申请,以免错失良机!

    鲲鹏移民专家提示您:欧洲移民重点要综合考量房源和移民。房源多样化、可靠性、保值升值潜力、用途等是重点;移民律师的专业度、经验和责任心也是成功的保障。

    三、西班牙买房移民,时不我待!

    西班牙房屋质量均高于欧盟标准,永久产权,世代相传。

    西班牙房产性价比超高,旅游胜地,度假天堂,长短期租金收益好,全球买家争相投资西班牙房产,投资回报高。

    购买50万欧元房产,无需资金来源证明,即可办理移民,通行欧洲26个申根国。

    全家移民,周期短,速度快,无拒签,无需长居,两年登陆一次即可。

    可享有公立医疗与免费教育。

    在西班牙出生的孩子可直接入籍。

    西班牙商旅签证48小时出签。

    四、你可能不知道的西班牙

    世界上位列第四的高效率全民医疗体系。

    具有世界最严格的食物管控。

    具有世界最完善的基础设施建设。

    欧洲位列第一的居民平均寿命。

    欧洲最优质、价格最低廉的饮用水供应。

    欧洲规模第二大的高铁网络。

    世界级购物天堂,几乎是全欧洲最高的退税率,最高可达16%。

    欧洲四强、政治稳定、生活安乐、与世无争、不参与国际纷争。

    生活水平高、生活成本低、物产极其丰富、食材新鲜天然,被称为“欧洲的菜篮子”。

    阳光灿烂,海岸线长,气候好,风景美,适合宜居。

     鲲鹏移民:欧洲投资移民明星专家团队

    鲲鹏移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。

    置业专家和移民专家拥有多年欧洲生活工作经验,带团经历以及优秀的沟通和协调能力,全力为客户解决实际问题。

    欧洲置业、安家、移民无一例拒签。

    创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录。

    欧洲房产单笔成交额高达156万欧元。

    创造同时接待5个家庭10个客户一起考察,并全部成功移民欧洲的记录。

    打造一对一鲲鹏专家全程陪同,海外接待VIP服务。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    鲲鹏移民囊获2014年全国三项移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论