品胜投影宝试用送“逼格”?你看够格吗?

2015-06-09 11:01:00 来源:中国商业电讯

    电商圈的营销风近年来越刮越猛,花样也越来越多,比如淘宝天猫的年终大促、京东618、小米粉丝节等等,低价促销已屡见不鲜,不过用产品本身如何做营销?最近一家智能移动周边设备厂商——品胜搞了个新品试用活动,将产品免费赠送用户使用,虽然新品试用在淘宝、奇酷等平台也常有见到,但品胜的试用号称1万台,这就值得特别关注一下了。也许很多人并不熟悉这家企业,不过,应该有很多用户使用过该品牌产品却对名称不熟悉,该品牌在移动电源、3C配件等领域一直是龙头地位,不少用户的充电宝、电池或是数据线都是品胜。开年以来,品胜便动作频频,从年初的“中继宝万台试用”到后面的“视频云盒万台试用”再到最近的“投影宝万台试用”,品胜可谓下足狠料,频繁出招,仿佛要让其产品在国内人手一个的架势!

    六月,品胜送出的产品是专为商业精英打造的“逼格”产品——投影宝,其宣传号称“让你的会议、培训、演示更bigger”,所以这款产品是有多bigger?

    据官方介绍,这款产品可以连接电视、投影仪等设备,通过DLNA或Miracast协议将手机内容实时投射到大屏,所以屏幕就更加的bigger了。

    小巧机身,比手提电脑方便携带。

    对于商业人士来讲,手提电脑可能是商务标配,不管是会议、出差、提案等商务活动,几乎都是人手一部,然而,手提电脑一般很重,不方便携带。据悉,投影宝的重量约32克,无疑更强调的是随身携带的概念。但是,手提电脑霸占商务领域很多年,用户是否会因为投影宝的便携而摒弃电脑呢?这还有待市场反响。

    商务会议的演示方式

    

    我们熟悉的商务演绎通常是用电脑直接投影到大屏演绎,不过会议上如果临时需要分享手机或平板的资料,往往只能挨个传递,体验确实不够好。品胜投影宝将手机/平板内容投射在大屏这个方式倒是可以应对商务会议的这种临时状况,不过,是否真的比电脑演示更方便呢?也许它更适合作为电脑演绎的补充。

    培训师的风采展示

    对于培训师来说,一场教学最重要的是课堂氛围的调动及个人风采的展示。演绎电脑上的课件其实并不方便在课堂上的灵活处理,而使用手机或平板,在投影宝的辅助下,培训师可以灵活走动,轻松分享,其投屏功能也可以将培训师的实时批注及时展示出来,网络资料也可以在线分享。所以对于培训师来说,也许该产品确实能让自己的课堂更bigger。

    音影娱乐功能

    

    除了商务应用,投影宝也可以把手机平板中的图片、音乐、视频等多媒体内容在线投屏到电视上,视觉听觉效果更好,一定程度上有点类似电视盒子的部分功能,对于学生、租房一族等人群来说,也是除了电视盒子之外的另一种选择。

    此时,品胜投影宝万台试用活动正在进行当中,如果你想更进一步的了解投影宝,不妨关注品胜官微参与试用活动,看看这个产品给自己究竟能带来怎样的便利。

    参加试用活动就请关注品胜官方微信:

快来分享:
评论 已有 0 条评论