三大平台人气产品PK 谁最吸睛

2015-06-09 10:25:00 来源:中国商业电讯

    2015年,P2P行业竞争日趋激烈,平台数量已经达到了2000余家。在众多的互联网理财平台推出的各种产品项目中,哪些是最受欢迎的“人气”产品呢?今天就说说PP金融、积木盒子、陆金所三个知名平台的人气产品吧。

    PP金融—“安全不将就”

    PP金融是目前最具代表性的金交所系平台之一,成立于2014年,是上海复和投资控股有限公司旗下成员企业。所有理财产品均通过金融机构及类金融机构、金融资产交易中心、PP金融专家评审委员会的三层风控审核,同时,委托第三方资质较高的融资性担保公司提供连带责任担保,并且建立代偿保证金账户。

    PP金融推出的鑫稳赢、定鑫宝、随鑫宝和聚财宝等四款产品,期限灵活,收益丰厚,能满足不同投资理财用户的需求。其中鑫稳赢是一款优质的银行级别安全理财产品,100元起投,投资期限1-12个月。该产品凭借期限灵活和收益稳定双重优势成为平台人气产品。

    积木盒子—“稳如泰山的三角盒子”

    自2013年8月上线以来,积木盒子一直坚守第三方托管。2015年2月,积木盒子与民生银行达成资金托管合作。

    从积木盒子官网统计可看出,在其产品中企业经营贷所占比率最大,将近一半,成为平台的人气产品。该产品可以有效解决中小企业融资难的问题,年化收益率比银行理财产品要高出很多。该产品100元起投,且流程指示明确、概念易懂、操作便捷,还引入第三方担保公司,成为平台人气产品也是当之无愧的呢。

    陆金所—“平安保险成员企业”

    陆金所于2011年9月在上海注册成立,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下成员之一。

    陆金所的人气产品分短期与长期。短期人气产品零活宝是现金管理利器,1元起投,投资过程简单,预计收益高于同期货币基金。稳盈-安e是陆金所平台推出的个人投融资服务,为低风险的个人投融资服务。所有稳盈-安e均由中国平安旗下担保公司承担担保责任。该产品1万元起投,投资期限为1-3年,每月等额本息,收益可再投。

    从上面这些平台人气产品可以看出,产品期限灵活、收益高只是它们受欢迎的原因之一,更多还是依托平台安全性。只有保障投资者的资金安全,才能让投资者更加安心、信赖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论