安心de利第二轮融资新闻发布会召开在即

2015-06-08 15:00:00 来源:中国商业电讯

    安心de利互联网金融平台将于6月15日在京举办“互联网金融链动新农业研讨会暨安心de利第二轮融资新闻发布会”。安心de利第二轮融资由美国上市公司人人公司(NYSE:RENN)领投,真格基金跟投。

    此次新闻发布会设置的“互联网金融链动新农业”研讨会环节,作为新闻发布会的重头戏,将邀请多家农产品生产、流通领域知名企业的高管对话金融与互联网专家,共同深度解读金融、互联网和农业这三大元素碰撞产生的化学反应。

    据了解,安心de利是业内领先的拥有产业链金融产品的互联网金融平台,其通过与产业链体系中核心企业的深度合作,打破信息不对称,建立针对该产业的信息处理及风控体系,有效增强融资透明度,提高平台尽职调查的效率,帮助平台在贷后对借款企业的经营状况实施有效监管,真正降低借贷风险。

    专家指出,中国企业缺乏产业链管理能力,这已经成为制约中国产业升级的重要因素。在当前的金融海啸中,我国的许多中小企业由于这一方面的缺陷而陷入困境,要解决这一困境,一方面需要企业自身付出努力;另一方面需要社会提供更好的有利于从事产业链管理的服务体系;这其中就包括发展产业链金融服务。

    “安心产业链”产品通过与核心企业的深度合作,一起深入梳理产业链,建立针对该产业的信息处理及风控体系,能有效增强融资透明度,提高平台尽职调查的效率,帮助平台在贷后对借款企业的经营状况实施有效监管,真正降低借贷风险。

    比如安心de利推出的安心产业链——科尔沁系列,就是第29届北京奥运会牛肉供应商科尔沁牛业南阳公司与安心de利一起共同开发、深挖产业链的各个交易环节,依靠安心de利专业的金融服务能力及大数据分析技术,对产业链上沉淀的历史数据进行深度梳理,通过灵活多样的融资方式对产业链上下游的小微企业或个体工商户提供金融服务。

    此次的安心de利产业链金融产品充分体现了一款优质产品所具有的基因——基于核心企业对产业链的深度掌握,能有效打破信息不对称,提高风控效率,同时,通过互联网金融提供的普惠性与差异化的服务,在切实解决小微企业融资难的同时,还有助于强化核心企业的行业地位,并促进传统企业升级;另外,能有效控制资金流向,具有强增信。

快来分享:
评论 已有 0 条评论