潮宏基女神公开课丨夏日减龄搭配秘诀开讲啦!

2015-06-08 14:30:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-06-08(中国商业电讯)--

    近日,“新女饰主义”2015/16彩金珠宝潮流趋势发布会在“冰城”哈尔滨闪耀来袭。彩金珠宝领导者潮宏基(CHJ JEWELLERY)现场带来最新的珠宝潮流趋势解读,更特邀“首席形象专家”揭秘女神必Get的减龄搭配秘诀,成功捕获女性智美之心。

    形象专家亲授冻龄女神养成记

    由国内著名“首席视觉形象规划专家”毛文君老师带来的【减龄搭配公开课】,为女神们亲授最实用的珠宝与着装搭配技巧。

    更邀请现场来宾亲身示范,根据来宾的形象气质,为其分析最适合的珠宝、着装搭配模式。通过老师女神级的减龄搭配,来宾的整体造型迅速Upgrade~!成功冻龄10+岁,美丽与自信值也迅速爆表,完美展现新女性的个性之美。

    彩金“新女饰”潮流新品发布

    正如现场来宾的减龄搭配体验,潮宏基“新女饰主义”所倡导的精神就是通过珠宝来表现自己,传达内心的真实渴望,以致雅的亲民和时尚的搭配风格,为广大时尚女性提供彩金个性搭配,让女性感受零距离的自宠。

    自 2013 年至今,潮宏基已连续三年跨国界邀请多位珠宝、时尚、艺术领域的意见领袖加入彩金珠宝潮流研究室,并于近日联合中国精英读品《周末画报》共同发布了《2015/16 年彩金珠宝潮流趋势》。

    今年的潮流趋势以“新女饰主义”为题,邀约5位潮流专家为新饰主义把脉,而5位跨国界的珠宝设计师也在各自的设计用功中对五个潮流元素给予了新的定制语言。共同打造了五大潮流彩金系列:旋舞系列、羽言系列、善缘系列、元素系列和布拉格系列。

    相信这一刻的启动也让潮宏基品牌再次为你铸造2015必须研读的珠宝新风尚。作为彩金珠宝的领潮者,潮宏基始终坚持 “时尚近季,奢侈近人”的品牌定位,潮宏基也将永续这股力量,与时尚同行,永续彩金潮流。

快来分享:
评论 已有 0 条评论