浙商e贷与中国人保财险嘉兴分公司达成借款人意外险合作

2015-06-08 11:33:00 来源:中国商业电讯

    2015年5月9日下午,在中国人民财产保险股份有限公司嘉兴市分公司会议室举行了”浙商e贷”与国人民财产保险股份有限公司就借款人意外险事宜签订了合作协议。

    “浙商e贷”为2012年10月成立的互联网金融平台,总部在嘉兴,已成长为国内领先的微金融自助服务平台,最具实力的P2P网络借贷平台之一。根据合作协议,国人民财产保险股份有限公司嘉兴市分公司将为”浙商e贷”线上借款人,提供借款人意外保险服务,如到期借款人因意外情况无法还款,则由国人民财产保险股份有限公司嘉兴市分公司先行垫付,从而保证了浙商e贷投资人的资金安全。 本次签约后,国人民财产保险股份有限公司嘉兴市分公司和浙商e贷将指定专门机构或部门负责对双方合作关系的建立和发展,并对合作领域内的各项推动工作进行协调、督导。这一开创性的模式创新,将充分发挥双方各自在不同领域的优势,共同寻求可持续发展之路,对互联网金融行业的发展具有开拓性深远的意义。让更多的客户、能够通过“浙商e贷”的平台获取更好的服务和资金帮助。 2015年2月4日,浙商e贷发布2014年年度报告,报告显示:2014年全年度浙商e贷全年交易总金额超过5亿,截止2015年4月30日,浙商e贷平台累计交易总额达6.5亿元,投资人收益1892万。 浙商e贷“本着‘诚信、创新、敬业’的企业精神,面对新的机遇与挑战,2015年将通过大数据重塑信贷风险定价体系,用互联网改变金融,让信用创造价值!”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论