点点客后台子账号新增会员管理功能

2015-06-05 14:20:00 来源:中国商业电讯

继上周会员中心上线之后,本周子账号增加会员管理模块。包含粉丝筛选查询、批量添加标签、查看会员详细信息、修改会员信息、修改用户余额积分、查看余额积分变更记录。商户可以完全使用子账号完成线下会员卡支付闭环。

为什么要做子账号? 子账号的出现,是因为使用我们的产品的商户大部分都是具有一定规模的店家,而不是只有一两个人的夫妻店。而他们的店里分别有各种岗位,分别负责不同的业务环节。

    子账号使用场景

以餐饮为例,就有大堂经理、收银员、点餐服务生等等。每个岗位都有各自不同的职责。所以有了子账号,商户的主账号就可以给每个不同的员工分配不同的操作模块和功能。

     小编点评:子账号是整个会员中心非常重要的一个版块。特别是对于各个行业多门店管理,无论是对于各个岗位职责的明确,还是岗位管理,都大有裨益,同时,它还能极大提高商家的工作效率。

快来分享:
评论 已有 0 条评论