东领贷乔迁新居 强势入局互联网金融

2015-06-05 14:16:00 来源:中国商业电讯

    山东2015-06-05(中国商业电讯)-- P2P网贷平台被人们视作金融信息服务机构,主要服务于民间借贷,是民间借贷的网络版。P2P网络信贷平台最初在欧美国家兴起,作为最原始的P2P网络信贷平台模式,Zopa被公认为P2P信贷的"鼻祖"。

    在经济全球化大背景之下,受国外成熟的网络信贷平台运营的影响以及国内资金借贷市场的需求,2007年8月,拍拍贷作为中国第一个P2P网络信贷平台正式成立。随后国内P2P网络信贷网站开始大规模发展,运营模式也从最初的拿来主义发展到结合国内国情进行创新和改进。

    2015年3月13号,山东济南,在经过充分准备之后,山东东领贷(www.donglingdai.com )重磅来袭,正式上线。东领贷致力于为广大的个体经营者、小微企业、民营企业、国企服务,解决他们最急迫的融资需求,同时通过互联网技术为更广大的投资者提供一个安全、诚信、低风险、回报稳定的理财渠道。东领贷运用创新的互联网思维,盘活民间大量的闲散资金,形成投资资本,通过平台的推介投入到国内优质的项目中去,既帮助了企业和个人的发展,又为投资人带来满意的回报。

    后因业务发展需要,山东东领贷于5月28号乔迁新的办公环境,无论在硬件还是软件设施上都达到一个新的高度。借此乔迁之际,东领贷也特地举办了一场“充值送红包,投资有好礼”的酬宾活动,活动当天,得到了众多投资者的积极响应,活动最终顺利举行,圆满落幕,取得良好反响。

    山东东领贷虽起步较晚,但后来者居上。公司拥有一支专业的管理团队,在管理层的高效运营之下,东领贷的发展劲头,势如破竹,快速成长。东领贷一直坚持专业、透明、安全、高效的服务宗旨。以做强做大为矢志不渝的目标,始终把客户利益摆在首当其冲的位置,也得到了广大投友的一致好评。

    然而,机遇与挑战往往并存,市场经济催生了P2P的迅猛发展,P2P的迅猛发展也滋生了新的管理难题,总的来讲,P2P行业仍处于起步阶段,发展良莠不齐,也尚未建立可持续的商业发展模式,监管制度不明,监管力度不够,存在跑路和诈骗的风险隐患。但从长远角度来看,P2P行业具有广阔的发展前景。

    新生企业的立足和发展,需要自身的努力亦需要条件的支持,相信相关部门会尽快明确P2P的法律地位,推动行业合作,加强行业自律,并加强对第三方支付的管理,创造更有有利于P2P行业发展的商业环境。

    任重而道远,关于P2P行业,关于新生企业,同仁仍需努力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论