德信移民:西班牙经济持续向好 国人投资移民热情爆发

2015-06-05 11:41:00 来源:中国商业电讯

    近日,据西班牙《国家报》报道,西班牙经济大臣德京多斯表示,西班牙经济持续向好,继续呈现巩固信号。国际货币基金组织在华盛顿发布报告,上调2015年西班牙经济增长率为2.5%,2016年预计为2%,是欧元区经济增速最快的国家。在全球陷入经济增长不振的担忧背景下,西班牙的经济增速让人振奋。这将极大的激发投资移民对西班牙的热情。

    德信移民专家(http://www.relivisa.com)表示:根据西政府提前发布的数字,西班牙一季度经济增长0.9%,超过欧元区强国德国第一季度经济增长0.3%,在欧元区增长位列第二,二季度西经济增长将超过一季度0.9%的速度。西政府目前已将2015年经济增长预期上调至2.9%。这主要是得益于内需和投资增长的拉动,预计今年分别增长3.3%和5.4%。

    西班牙经济继续呈现巩固信号,经济的稳定持续发展,带动了更多投资者和财团的投资积极性。这不仅不仅仅给投资移民西班牙带来更多安全性,更能保障投资的获益性!

    除自身改革外,中国在西班牙经济快速复苏过程中的作用不可忽略。债务危机爆发后,西班牙政府采取多种方法来吸引外国投资,最明显的就是通过放宽移民政策来吸引外国投资者投资当地房地产,而这正是中国个人投资者在西班牙的主要投资领域。美国《纽约时报》就以中国大连万达斥资2.65亿欧元(约合人民币21亿元),买下西班牙大厦一事为例指出,此举在当地被视为其国内房地产市场正在复苏,以及该国在中国投资者的计划中正在变成更加重要的一个证据。在西班牙黄金签证政策推行以及后续政策的进一步放宽以来,大批的国内投资者已经开始进入西班牙房产市场;成为了目前支撑西班牙房地产行业的重要力量。

    德信移民专家(http://www.relivisa.com)称:房子是绝大多数投资移民者最关心的问题。西班牙受欧洲经济危机影响,在过去的5年里,西班牙房价和之前相比已经跌去70%,如果折算成人民币的话,在马德里、巴塞罗那,房屋均价不过2万左右,与我们国家现在房价相比,西班牙的房价等同于我国中小城市的水平。如果与我们国家的房屋70年房屋使用权的政策相比,西班牙房产为永久产权,并且充分受到国家法律保护,即使国家需要拆除或征用,都必须征得你的同意,并且会给予高额补偿。如果你不同意,别说拆除,政府连刷漆都不行。并且,随着买房移民的新法案的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值。

    根据西班牙政府部门消息,西班牙创业者法案里的投资移民政策为西班牙吸引了30亿欧元的投资,而这部分投资的人群主要来自中国和俄罗斯。关于给来西班牙投资的外国人发放居住权的政策已经初见成效,政府已经给超过5000名来西班牙投资的俄罗斯和中国高收入人群发放了此类型签证。该政策自15个月前实行以来,530个投资者被授予该签证(490个购买不动产,29个购买股票,12个投资公共服务项目),其余的被发放给这些“百万富翁”的直系亲属,这部分人也通过投资获取了签证。

    在西班牙投资购买不动产方面,中国和俄罗斯为最大买家,占据了此类投资的68.8%(俄罗斯34.5%,中国34.3%)。在经济恢复、项目逐步成熟的驱动下,西班牙房产价格上涨问题也会随之而来,德信移民在此提醒广大投资者,不要等房价涨了,欧元升了而懊悔不已,抓住当下西班牙投资的好时机。

    德信西班牙移民专家称(http://www.relivisa.com/spain/),西班牙为提振经济,2013年西班牙颁布企业家投资法案,引发全球投资者极大的关注。如今西班牙经济增速让人振奋,将带动2015年欧洲买房移民大热。欧洲经济开始复苏,优惠低廉的房产价格,加上全民向往的欧洲老牌资本主义大国身份,让西班牙买房移民备受热捧。如今,西班牙经济持续复苏增长,必将进一步助推对西班牙投资移民的热潮。【德信移民】

快来分享:
评论 已有 0 条评论