《爱上超模》终极PK即将上演 “伐木累”再次合体

2015-06-05 11:11:00 来源:中国商业电讯

    经过之前十一期的激烈比拼之后,《爱上超模》的终极PK终于要在下期展开了!对于那些在屏幕前整整陪伴了姑娘们两个多月的粉丝来说,第十二期的《爱上超模》既意味着两个多月的期待终于有了结果,又意味着美好的旅程即将落幕。

    在已经爆出的片花中,三强选手康倩雯、姚雪飞、杨柳将分别拍摄一组极具个人特色的视频,对自己的参赛经历和模特生涯进行一次全面的回顾。虽然只有短短的一瞬间,但康倩雯的淡然,姚雪飞的激昂,杨柳的美艳都给观众们留下了很深的印象。

    据悉,在最后一场的录制中,此前被淘汰的一些选手将再次回归《爱上超模》的大家庭,与三强选手一起给喜欢她们的粉丝献上一次精彩的时装秀。如果将预告视频与之前的第一期节目进行对比,相信观众们都不难发现两个月的历练,已经使选手们变得更加成熟、自信,也更加具有超模的风范。不管最终的冠军花落谁家,本次《爱上超模》的所有选手,都是赢家,因为她们通过本次比赛找对了自己的位置和前进的方向,沿着这条路坚持下去,她们也许就是T台上最闪光的明日之星!

    不过,即便所有选手都表示冠军的头衔和最终的排名已经不重要,但观众们还是对最后的比赛结果充满了期待。究竟是一直表现突出的康倩雯能够把领先保持到最后,还是红头发的姚雪飞会实现突破,亦或是拥有美艳外表和独特个性的杨柳能够实现帅气逆袭?一起关注最后一期的《爱上超模》,选定你心中的冠军吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论