中信腾牛网社区上线 理财、资讯、社交样样牛

2015-06-05 10:53:00 来源:中国商业电讯

    近日,中信腾牛网新上线了社区板块,登录腾牛网官网即可进入点击“社区”界面,其包含理财、资讯、客服、社交各项功能,以为投资者打造生态的投资环境。

    互联网金融发展至今,一直处于不断的探索之中。眼下,数据业务、投资研究、财经资讯、金融智库等功能的结合正是金融企业最新发展的大方向。最新消息称,阿里巴巴将入股上海第一财经传媒有限公司,做财经资讯的综合服务供应商,实现其在新媒体和金融信息服务领域的新突破。还有大家熟悉的QQ,同样集QQ钱包、QQ股票、腾讯新闻和大众点评等功能于一身。可见,同时满足用户理财、社交、购物和资讯等需求是金融及互联网发展的新趋势。

    中信腾牛网成立以来,一直坚持以用户需求为中心,不断进行业务创新。为了满足用户随时随地的理财需求,已于五月底上线APP“麻袋理财”。此次,中信腾牛网应势推出了社区板块,以期为投资者提供更全面的服务。

    腾牛网社区中,投资交流板块是用户分享心得和答疑解惑的平台。用户可以在该区域快速发帖,分享自己的理财经验,也可以查看其他投资人的回复贴,找寻价值信息;对于理财新手,推荐加入牛人问答论坛,学习成长为理财牛人。诸如基金定投、资金站岗、债权转让等专业知识在其中都得到了牛人解答,关于用户投资过程中常见的一些问题也都有详细解释;而牛友杂谈则是一个更开放选题的社交论坛,用户可在此畅谈,设置话题。

    在用户需求多样化的大潮流下,腾牛网社区可以说是顺势而为的产物。通过社区平台,用户可以快速获取理财产品收益、腾牛网动态、投资解惑等信息。此外,腾牛网还开通了城市微信群,利用微信将同一城市的投资者连接起来,方便用户交流。扫一扫腾牛网官网上各大城市的二维码,即可加入所在城市的微信群。

    腾牛网社区的上线将为投资人营造出更具生态、归属感的互动平台,理财、资讯、客服、社交等各项功能的实现势必吸引更多理财牛人加入。

快来分享:
评论 已有 0 条评论