特卖电商唯品会携手一叶子独家首发面膜新品

2015-06-04 16:54:00 来源:中国商业电讯

    近日,一叶子路唯品会战略合作暨一叶子面膜新品发布会在广州W酒店举行。活动以#新鲜时代路正青春#为主题,在现场,一叶子品牌代表与战略合作伙伴唯品会、特邀嘉宾及现场媒体分享了本次发布会的神秘主角——“新鲜时代.正青春”面膜礼盒。这款独具匠心的面膜新品是由一叶子品牌与特卖电商唯品会联合打造,由18片嫩花果面膜和2片蝶翼眼膜组成,致力用独一无二的新鲜科技让肌肤焕然新生,让大家尽情感受肌肤满鲜复活的体验。

    据一叶子品牌相关负责人介绍,这款面膜将择日在唯品会独家发布,唯品会作为全球最大的特卖电商、中国最大的女性垂直电商,一直倡导时尚唯美的生活格调,主张有品味的生活态度,与一叶子的品牌定位非常契合,这也是一叶子选择唯品会作为本次新品首发平台的主要原因。

    活动现场,中国梦之声季军、热辣小天后艾菲也亲临助阵,带来了热力四射的表演,让现场观众一饱耳福眼福,感受青春激昂的新鲜活力。同时艾菲还在现场向大家讲述匆匆那年里的青春往事,并分享了自己定格青春、悦享鲜颜的秘诀。

    《美丽俏佳人》、《越淘越开心》等多档电视节目的特约国际美妆专家王禹童老师更是在活动现场亲授保持青春美肌的小妙招,将现场互动引向高潮。

    一叶子的新鲜代言人——国民弟弟鹿晗主演的处女座电影《重返20岁》以3.8亿刷新中韩合拍片的纪录。鹿晗在影中扮演的角色是一个充满热血梦想的乐队主唱。他表示如果用几个字来描述自己的青春,就是热血、追梦、努力。

    唯品会美妆负责人表示,唯品会“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的正品特卖模式需要像一叶子这样的青春活力品牌的入驻,本次双方联合发布的新品也将登陆唯品会,开始限时抢购,消费者只需要轻点鼠标就能够享受“新鲜时代正青春”的滋润。

快来分享:
评论 已有 0 条评论