融资城系统支持的网投行女子分行筹备大会胜利召开

2015-06-04 15:40:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-06-04(中国商业电讯)--服务通,资产盘活的法宝!2015年5月20日,融资城网络(www.352.com)网主在网络强大系统工具支持下,运用服务通系统工具做出全新尝试,发起成立全国首家网投行,引进财务、金融、法律、新闻等多方面专业人士支持,通过强大系统,线上高效解决投融资难题,成为网主自主建设、积极推动的网络化的投资银行。自成立以来,网投行高效运作进展顺利,已成功收购两批优质资产,形势喜人。

    2015年6月1日,由连云港融创总经理李韦、服务一中心服务九部副总经理李艺平和珍其道负责人陈玲共同发起的“网投行女子分行”筹备大会在连云港胜利召开。大会邀请了网投行理事长吴湧章和副理事长李鸣翔及部分意向参与的服务商和投资网主参加。

    研究探讨网投行女子分行的成立事宜

    会上,大家对网投行女子分行未来布局及相关规章和制度等进行了深入探讨,网投行女子分行未来将按照上市公司运作。它的成立将获得网投行理事圈的指导意见与支持,作为网投行的首家分支机构在网投行的指导下开展工作。大会商定,现阶段网投行女子分行将以收购平台优质资产为主要方向,未来将以公司名义增加线下运作。同时,筹备大会还针对网投行女子分行出资、网投行持股、增资扩股与分红、账户共管、理事会成员选举及表决权、一票否决权、网投行女子分行人员架构及运营管理等诸多议题进行了深入研讨交流,取得显著效果。

    会后,网投行女子分行两位发起人李韦和李艺平表示,针对筹备大会讨论的相关问题将尽快敲定细节并逐一落实,相信作为网投行第一家分支机构将很快和各位服务商和网主见面。坚信通过强大的系统力量和众人拾柴火焰高的合伙精神,网投行女子分行必将受到广大网主的欢迎,必将具有强大的生命力和远大的发展前景。

    与会人士积极建言献策

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,其资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论