钰诚集团缅甸佤邦公益行 援建学校医院已破土动工

2015-06-04 10:44:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-04(中国商业电讯)--6月2日,钰诚集团海外子公司——钰诚国际控股集团在缅甸佤邦勐冒县岩城区举办“e租宝爱心捐赠仪式”。佤邦联合军总参谋部、佤邦新闻局、岩城区委区政府、钰诚国际控股集团有关领导莅临现场。钰诚国际控股集团向当地525户山寨贫困家庭捐赠一批大米、食用油、服装、书包等生活日用品及学生学习用具。

    排队领取捐赠物资的岩城民众

    

    发放钰诚国际控股集团捐赠物资

    捐赠仪式上,岩城区区长赵西明在答谢辞中感谢了钰诚国际控股集团的仁爱之举。希望现场受助群众承关怀而奋起,化帮扶为力量,从各方面有力支援中国企业在当地的发展。

    岩城区区长赵西明

    钰诚国际控股集团有限公司董事、董事会秘书谢洁在发言中介绍,钰诚国际控股集团在佤邦岩城区正投资建设自由贸易区。按照规划,自贸区将依托东南亚联合银行,在符合中国政策的前提下,在佤邦政府的领导下,强化地区治安,着重发展现代旅游业,建设具有佤民族特色及东南亚风情的现代化旅游城市;大力发展离岸金融业,替代种植业,改善民生;发展当地的医疗与教育;加强与中国边境城市的合作力度,互联互通,实现共赢。

    (左二)钰诚国际控股集团有限公司董事、董事会秘书谢洁

    谢洁还表示,为能给当地孩子提供良好的学习条件,给当地群众提供便利的就医服务。钰诚国际控股集团在当地建设的学校和医院已破土动工,同时,其他基础设施建设及自由区项目也在同时启动,并欢迎当地群众积极以人力协助等方式参与到本地建设中来。

    钰诚集团是一家以融资租赁、互联网金融等业务为核心,集高新技术产业、现代服务业于一体的大型国际化综合集团,旗下拥有国内规模排名前三的合资融资租赁公司,以及中国互联网金融知名品牌“e租宝”。在中国境内总资产近400亿人民币。前不久,钰诚集团通过其海外子公司钰诚国际控股集团在佤邦成立了东南亚联合银行。这是该地区首家商业银行,它将独家经营除佤邦中央银行专营业务之外的各类金融服务。

    捐赠活动结束后,出席活动的嘉宾共同来到钰诚国际控股集团在岩城区援建的学校和医院施工现场,实地考察了学校和医院的建设情况。

快来分享:
评论 已有 0 条评论