首届众信在线青岛分公司沙滩运动会成功举行

2015-06-04 10:11:00 来源:中国商业电讯

    北京,2015-06-04,(中国商业电讯)--5月30日,青岛,仰口海岸沙滩,碧海蓝天、明媚阳光、以及笑声,还有浪花交织在一起,仿佛一曲动听的音符,激昂向上,歌唱在夏日的暖阳中,歌唱在互联网金融飞速发展的新时代。谱写这首曲子的是参加首届“奔跑吧,众信”活动的众信在线青岛分公司的全体员工。

    此次活动由青岛分公司总经理温海彤号召,并经市场部、行政部、人力资源部三个部门联合策划组织。

    活动当天,温海彤总经理发表了致辞感言,接着分成不同小组的小伙伴们斗志昂扬的参加了各个活动,这些活动有两人三组接力赛、彩色橄榄球、欢乐送水工、拔河比赛等。小伙伴们积极踊跃的参加,现场散发着青春飞扬的歌声。

    种类繁多的活动项目,在趣味碰撞的同时,也增加了同事们之间的情谊。比如两人接力赛项目就考验了小伙伴之间的配合默契性,而男女搭配模式更是为活动现场增添了很多笑点。在碧海蓝天之下,怀揣感恩之心的小伙伴们仿佛紧密相连,共同欢笑、一起挥洒欢乐的汗水!

    下午两点渐渐告别尾声,小伙伴们全然忘记了疲惫,印刻在心中的只有团队之间的友爱互助,大家伙的心里更加庆幸自己来到了这样一个领导爱护,同事积极互助、具有人心凝聚力的大家庭。

快来分享:
评论 已有 0 条评论