绿卡冲刺最后100天!再不移民就晚啦!

2015-06-04 09:33:00 来源:中国商业电讯

    【编者按】美国EB-5区域中心法案将在今年9月30日到期,届时投资额将大幅上涨至80万美元!在这样的关键时刻,渴望移民的您应该做出什么应对之策,才能确保以最少的时间与金钱成功移民美国呢?答案就是,选择已获“移民局模范认证”(俗称预批准)的项目。

    汇加顾问集团特地在本周末安排了系列专场讲座,为您现场排忧解难,帮您做出正确决策,早日实现“美国梦”!机会有限,请速预约。

    绿卡冲刺最后100天!再不移民就晚啦!

    美国作为最受中国人青睐的移民国家,每年接收大量的移民申请。EB-5投资移民项目是最受欢迎也是最便捷的移民方式。然而,如今市场项目繁多,投资人们切不可时急乱投“移“,选对一个项目将使得您全家移民计划事半功倍,快速取得全家绿卡,而选错项目将使得您错失低成 本移民美国的最后机会。

    但是,怎么样的项目才是真正意义上的好项目呢?只有选择已获“移民局模范认证”(俗称预批准)的项目才能让投资人既能锁定美国绿卡,又能快速移民美国。

    好莱坞星光天地3期汤普森酒店就是2015年不可多得的快速移民美国的优质项目。该项目不仅已获得了美国移民局的模范认证,同时1期项目的投资人仅3个月就获得了移民局绿卡批准,这创造了2015美国投资移民的批准速度纪录!

    绿卡冲刺最后100天!再不移民就晚啦!

    好莱坞星光天地3期可以说是您全家对抗2015这一美国移民变革之年的万全之策。若您希望以安全稳妥的模式取得美国绿卡,本周末的两场说明会将是您不可多得的一次良机。我们期待您的拨冗莅临!

快来分享:
评论 已有 0 条评论