三菱重工海尔斩获6000万大单

2015-06-03 11:15:00 来源:中国商业电讯

    山东2015-06-03(中国商业电讯)--以“创第一用户口碑“的企业理念广泛获得业界赞誉的三菱重工海尔中央空调,本月再传捷报!日前,公司成功牵手国内知名地产山东鲁信金山投资有限公司,中标青岛鲁信和碧花园项目1、2期工程,项目金额6000余万元。

    据悉,此次合作是三菱重工海尔与鲁信集团在青岛的第三次牵手,在前期的鲁信南海、鲁信含章项目中,三菱重工海尔凭借领先的产品和完善的服务得到了用户的认可和鲁信集团的赞许。

    此次合作的鲁信和璧花园位于青岛蓝色硅谷核心区滨海路56号,西邻滨海大道,北近山东大学青岛校区,占地面积约350亩,总建筑面积约45万平方米。项目的建筑为新古典主义风格,旨在为广大业主创造宜居、惬意的居住环境。

    本次项目配套的中央空调为三菱重工海尔TX系列产品。

    TX产品是三菱重工海尔尖端技术的代表产品

    超级节能,IPLV(c)值超国家一级标准105%

    独有的直流矢量变频控制技术及紧凑型高效热交换技术使TX系列产品节能高效,指标远超国家一级标准。

    搭载品牌独有的“静音芯”技术,低噪舒适

    产品融汇三菱重工130年航空科技的“静音芯”技术,提供给用户更加静音、舒适的使用环境。

    精确控温,速效冷暖

    领先的温控技术使TX系列产品开机瞬间制冷制热,且室温波动小。

    超大环温运行范围

    产品在超大环温运行范围内实现超低温制热、超高温制冷,保证室内温度四季如春。

    三菱重工海尔与鲁信集团的三次合作并非偶然,作为行业内唯一的地产精装项目最佳绿色采购供应商,2015年企业一路以“口碑”领跑,致力于持续为广大用户提供最佳的空气解决方案。

    打造健康空气环境,打造舒适温度体验, 三菱重工海尔,您身边的中央空调专家。

快来分享:
评论 已有 0 条评论