整体家居Tao:Summit餐厅客厅系列 升级上市

2015-06-03 10:56:00 来源:中国商业电讯

    近日,Tao整体家居Summit餐厅客厅系列升级上市,以更完善的产品线、多样化搭配方案、经典的气质,提供给喜欢Tao风格的客户。

    Summit系列包括餐厅和客厅系列。此次新品中,增加1.8m、1.4m餐桌,加上之前2m餐桌,规格更全面,满足不同空间需求;同时新增了餐边柜,丰富了餐厅的组合方式和收纳功能。搭配客厅系列的咖啡桌、边几、边桌,营造极具设计感的居家空间。

    餐厅系列

    Summit餐厅系列,包括1.4m、1.8m、2m的餐桌以及餐边柜,满足不同餐厅的空间需求。

    Summit系列【餐桌】,各类规格满足各类餐厅需求

    Summit系列【餐边柜】,丰富了餐厅的组合方式和收纳功能

    客厅系列

    Summit客厅系列,包括边桌、边几和咖啡桌,以高低错落的形式呈现在客厅中,营造出以简见精的宁静氛围。

    Summit系列【边桌】,兼具实用性和装饰性,是客厅经典小茶几

    Summit系列【边几】,线条流畅,与同系列咖啡桌、边桌搭配使用

    mso-char-indent-count:2.0" class="MsoNormal">更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号TaoLivingConcept。

快来分享:
评论 已有 0 条评论