中国商业电讯:企业定向营销优质平台

2015-06-03 09:48:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-03(中国商业电讯)-- 在信息高度爆炸的今天,定向营销对于企业的生存发展至关重要。中国商业电讯指出,传统的营销方式,往往采取的是地毯式的轰炸,不仅难以满足受众个性化信息获取需求,相反还会使受众产生反感。定向营销则不但降低了企业营销成本、满足了受众的个性化信息获取需求,更重要的是使得受众更乐于接受。

    在传统媒体占主导地位的过去,企业往往都是通过电视、广播、杂志、报刊等媒介进行广告投放,从而提升企业知名度、塑造企业良好形象。但伴随着网络时代的到来,人们信息获取方式发生转变,这迫使企业转变传统营销模式,基于网络信息技术的定向营销成为现代企业首选营销方式。

    但是,对于现代企业而言,定向营销成功与否的关键在于:信息的传递是否精准。笔者了解到,中国商业电讯网就是这样一家专业为现代企业进行新闻公关服务的企业财经资讯平台,它能够为企业与受众之间搭建信息交互的桥梁,可向上市公司、企业集团提供新闻发布、定向发布、媒体监测三位一体的全方位服务。

    笔者在调查中发现,绝大多数网友在上网获取信息时往往都是选择较为权威的、影响力较大的信息平台,而作为资讯的专业传递企业,中国商业电讯网在该领域还是有着较高的地位。目前中国商业电讯已经与包括新 浪、搜 狐、网 易、TOM、雅 虎中国、证券 之星等上百家知名媒体建立了合作关系,一些重要媒体还为中国商业电讯建立专栏。

    根据业内专家对中国商业电讯的评价:中国商业电讯对国内外媒体,特别是财经媒体的内容建设起到了积极的推动作用。但在小编看来:中国商业电讯是为中国的企业展开定向营销打开了新的窗口。企业不仅可以通过在中国商业电讯发布新闻信息,达到企业宣传与公关的目的,而且还可以通过媒体监测来识别目标客户,分析目标客户价值观,分析他们所需,以此来确定目标市场。

    在高度市场化的今天,消费者就是上帝,谁拥有了市场谁就能制胜于千里之外,定向企业营销无疑是企业拉拢消费者的重要手段。中国商业电讯在为广大受众提供了一个迅速、准确、可问责的信息来源的同时,更为广大现代企业开辟了定向营销的重要通道。

快来分享:
评论 已有 0 条评论