中国商业电讯专注企业在线声誉管理和品牌危机处理

2015-06-03 09:43:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-06-03(中国商业电讯)-- 2013年“第一夫人”彭丽媛多次出访国外时穿戴着本国的品牌服饰,向世人彰显出一个端庄、大气不一样的国母形象。也向世界展现了我国优秀的品牌文化。极大的鼓励和促进了中国品牌的“制造热”。不少企业纷纷开始创建自己的品牌,塑造企业良好的形象。

    的确,在如今中国经济发展的“黄金时代”良好的企业形象在市场中能够释放大的能量。一个好的品牌形象是让企业在市场中释放力量的重要来源。据了解,目前国内已经有不少中小型企业在发展中开始依托互联网进行全面优化资源整合,借助互联网端口向外进行传播。这在发展中就应运而生了一种行业,新闻公关行业。

    新闻公关顾名思义也叫做新闻营销,即以新闻报道形式来帮助企业进行产品和公司宣传为目的的一种形式。其主要特点表现方式客观、公正、清晰。其核心力在于传播,传播目的在于提高企业知名度,帮助企业进行品牌传播树立良好的形象。

    现在大多企业都尝试通过网络的途径为企业塑造良好的形象,提高企业的在线声誉,国内知名网站中国商业电讯就是为现代企业进行新闻公关服务而推出的企业财经资讯平台,自2004年成立之后一直秉承着客户至上的理念为上市公司、企业集团提供新闻发布、定向分发、媒体监测三位一体的全方位服务,在行业内拥有良好的口碑。中国商业电讯网站相关负责人表示:如今是互联网活跃发展年代同样也是一个信息爆炸的时代,各种鱼目混杂,良莠不齐的消息呈现在我们的眼前,很容易出现一些对公司描述不正确或者负面的新闻,这些新闻一旦被传播开来轻则导致客户对企业的认知产生偏差,重则对企业经营和形象造成不良的影响而直接影响企业的效益,所以对于企业而言在线声誉很重要。

    而中国商业电讯之所以在行业内精耕细作多年,据相关负责人表示,中国商业电讯拥有自己专业的后台监控团队,实时监控网上新闻对企业说了什么,做了什么,一旦发现有对企业不利的信息出现时,立刻做出回应,采取措施进行危机处理,改善企业在线声誉评价度。如今中国商业已经与新 浪、搜 狐、网 易、新华、人民等国内上千家知名媒体建立了合作转载关系,网络覆盖超过了18000名记者和编辑的媒体资源。未来中国商业电讯将会继续在探索中不断扩大自己的媒体资源,打造成为行业内的领军企业财经资讯平台、

快来分享:
评论 已有 0 条评论