慧点科技GRC助力煤炭企业信息技术发展

2015-06-03 09:30:00 来源:中国商业电讯

        5月21-22日,以“煤炭行业两化融合经验介绍和信息化技术交流”为主题的“中国煤炭工业协会信息化分会三届理事会二次会议”在重庆举办。会议由中国煤炭工业协会主办,来自信息化分会的相关负责人、全国各产煤省煤炭行业管理部门、煤炭行业协会及各煤炭企事业单位信息化工作负责人及IT企业信息化专家、新闻媒体代表等出席了本次会议。

        慧点科技作为领先的管理软件与服务提供商,在煤炭行业的信息化建设方面植根已久,产品与服务、客户资源等方面均形成了明显优势,此次作为IT企业的典型代表应邀参会。会上,慧点科技售前支持中心总监欧睿围绕“加强企业内部职能管理的思路和方法”、“企业职能管控能力提升的信息化实践”两个议题,介绍了如何通过GRC一体化平台提升煤炭企业的管控能力。“通过在大型企业中的实施积累,我们已经形成了丰富成熟的管理应用系统,满足各个职能部门的管理需要,一定程度上解决了诸多企业出现的‘低效率低绩效、管控能力薄弱、不合规不透明’等问题。” 欧睿介绍道。引起了与会人员的广泛关注与积极探讨。

        截至目前,慧点科技先后为神华集团、中煤集团、潞安集团、山能集团、河南永煤集团、旭阳煤化工集团、同煤集团、龙矿集团等大型煤炭集团企业客户提供了包括资金费控、决议督办、信息安全合规、风控一体化及内审等在内的基于GRC理念的全线解决方案,助力煤炭企业在风险控制、降本增效及执行力提升等方面达成目标。真正做到了为煤炭企业高效、安全运营保驾护航。

        今后,慧点科技将会在集团管控领域持续发力,积极探索煤炭行业管理信息化最佳实践为煤炭企业管理者提供借鉴,助力煤炭企业在良好管理基础之上深入发展,为煤炭行业信息化建设及发展贡献更大的力量。 

        

快来分享:
评论 已有 0 条评论