六月如期而至 新SAT可汗学院课程上线

2015-06-02 18:05:00 来源:中国商业电讯

    六一儿童节刚过,College Board就送给了准备新SAT的小朋友们一份大礼。这次CB没有失约,准时在六月份在可汗学院上线了新SAT的课程,并发布了4套完整地新SAT考试样题,也同时将3月份上线的PSAT样题传送到了在线测试系统上。

    从笔者目前的分析看,这是一套完善的在线练习方案,不仅有诊断性测试(Diagnostic Quiz)、考试建议和计划(Tips and Planning),还有完整地测试题目(Full-length exams)。这与之前CB与可汗学院透露的合作细节中都有体现。

    在在线系统上,同学们可以通过CB与可汗学院提供的大量练习进行检测。例如阅读的检测将阅读水平能力分为4个级别,学生通过这些练习后就知道自己相应的级别,并会得到相应的练习训练方案,可谓非常人性化的设计。这些练习题目,还配上了官方的讲解视频,可以说CB这次将新SAT的备考推向了新的高度。

    4套免费的完整模拟考试题目也在可汗学院的在线系统上发布,但遗憾的是考生在完成题目后只能得到自己的裸分(raw score),而报道分(scaled score)即最终得分,CB仍然在紧张的研究中,预计8月份会跟大家见面。

    同时这一切官方的学习资料都通过可汗学院免费向公众开放,然而中国学生在语言和能力上仍然继续提高,考虑到中国学生普遍备考时间非常紧张,因此还是建议在北京新东方专业的老师的指导下进行学习,将更为高效。

    6月30日,CB将会继续推出新SAT的官方OG,届时将会有更多题目释放出来,北京新东方学校研发中心将持续关注,拭目以待。新SAT已经登场,你还在犹豫吗?

快来分享:
评论 已有 0 条评论