绿麻雀p2p网贷系统:给投资者一个安全的投资环境

2015-06-02 11:36:00 来源:中国商业电讯

    对于P2P行业现阶段的乱象,大家都喜欢单纯的把原因归结于监管政策未落地,还有国内的征信体系尚不成熟。但还有很重要的一点却被忽视了,那就是如果投资人投资失败,其实和自身的心态也是有着很大关系的。

    P2P作为时下最流行的互联网金融的代表,更是受到大众的追捧。但是,网贷平台上的标的繁多,平台跑路、坏账等负面消息也频繁发生。马上就到年中了,于是P2P网贷平台监管政策何时落地又上升为头条。在两会之后给出的年中将推出网贷行业具体监管政策是不是也能兑现呢?

    所以说,P2P网贷行业总是在不断进步的,拥有一双火眼金睛,绿麻雀ceo王伟平表示,对于投资者来说,分辨出P2P网贷的优劣很难,但是有一个好的心态,对自己的资金安全才是最好的保障。同时对P2P网贷平台来说,以自身行动完善自身信用建设,给投资者一个安全的投资环境!才是市场良性循环的关键。

    对于任何一个平台而言,逾期可以说都是避免不了的。投资者应该正视平台逾期率,将数据作为参考,尽量选择风控齐全的平台,因为只有平台本身具有的强大的保障体系,才能避免让投资人承受损失。

快来分享:
评论 已有 0 条评论