银豆网与酒仙网共举杯 携手开拓互联网金融市场

2015-06-02 11:32:00 来源:中国商业电讯

    随着客户需求的转变,企业也在逐渐完善自身差异化定位的打造,而跨界合作便成为了诸多企业转型的重要节点。记者了解到,近期P2P网贷平台银豆网与酒仙网达成战略合作,双方将互换资源、互相推广,实现共赢发展。

    据悉,银豆网是北京东方财蕴金融信息服务有限公司基于P2P网贷的理财平台,致力于为投资者提供最真实、可靠的个人或企业债权信息与信息披露,帮助投资者通过购买债权的方式,完成直接投资于优质个人或企业的理财规划,为投资人搭建一个稳定、安全、透明、便捷、高效的网络互动平台。2015年5月3日,上市公司凯瑞德子公司深圳德棉博元基金管理有限公司拟通过增资方式控股北京东方财蕴金融信息服务有限公司51%的股权,截止目前,银豆网已成功撮合交易额9.3亿元。

    酒仙网是国内第一个专业电子商务B2C酒水连锁零售网站,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,经营范围包括白酒、葡萄酒、洋酒、保健酒、啤酒等,有着千万级数量的注册会员数。

    此次合作对于银豆网平台的投资者而言,也将获得特别福利,凡购买银豆网直投项目(非站内债权转让)的用户,均可报名领取酒仙网优惠券一张。优惠券可在酒仙网使用,无订单金额限制,全场直减。

    银豆网CEO王鹏程对于本次合作表示,银豆网的客户群体偏于中年较多,有经济实力的同时,也较为注重生活质量,能够与酒仙网合作不仅可以进一步优化人们对于投资理财的概念,也为丰富投资者的生活方式带来惊喜。

    不仅是酒仙网,银豆网早在成立之初便与巴黎春天、百合网、世纪佳缘等知名企业达成战略合作。创新决定方向,银豆网不拘于对P2P网络借贷的商业模式,希望通过异业合作,力求在发展道路上不断追逐全方位的服务方式。当然,企业要在营销方面走出新路子,必须坚持以客户为中心,立足于“顾客满意”,与酒仙网合作,通过互赠优惠券、开展联合推广活动,便是极大程度的满足双方以及用户的需要。

    记者还了解到,银豆网累积投资奖励也进入了倒计时,此次活动银豆网为投资者准备了iPhone6、Apple watch、美的空调扇等众多丰厚礼品。另外,本次活动人性化之处在于,实物奖励也可以以现金代替。银豆网运营部总监表示,未来银豆网将继续为用户带来更优质的服务,营造贴心、安全、稳健的投资理财环境。

快来分享:
评论 已有 0 条评论