美味七七一元秒杀 备足五千份等你来秒

2015-05-29 14:30:00 来源:中国商业电讯

    七十年代,一元钱可以买20个包子,八十年代你可以买5个,而现在你却买不来一个包子。就算在角落里掉了一元钱,也已经懒得捡起了。物价飞涨的今天,美味七七却能带你穿越到七八十年代,一元钱将牛奶、水果、肉类、零食…领回家。

    美味七七店庆之际,推出“一元秒杀”,每天4款商品,7天每天都有所不同,而且所有商品都是顾客们喜欢的热销商品:500g金锣冰鲜带汤骨头、250ml进口新西兰牛奶、500g东海野生小黄鱼、10支装四季宝花生酱、100g沈师傅鸡蛋干…都是贴近生活日常的商品,统统只需一元。

    也许你对这些商品有心动却没有行动。很多顾客说: “都是商家的噱头,量很少的,简直就是在浪费时间!”美味七七为了做到真正的回馈客户,每款商品备足千份就怕你秒不到,此次的一元秒杀够壕气!顾客们每天准点登入美味七七官网,一定秒的到。

    美味七七这次推出的一元秒杀活动受到了广大顾客的热情参与,美味七七表示将一如既往将”优质”、”新鲜”、”亲民”、”速达”的理念进行到底,竭尽全力将最新鲜、优质的美味带给每位顾客。美味七七从0元大礼包、万人团购、全程送椰再到的1元秒杀,每次的活动都带给顾客们愉悦的购物体验,我们更是期待着美味七七在今后创造出更多的惊喜给顾客们!

快来分享:
评论 已有 0 条评论