2015中国国际现代物流品牌创新峰会即将隆重举行

2015-05-29 14:22:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-29(中国商业电讯)--8月14—16日,中国榜样物流路2015中国国际现代物流品牌创新峰会将在北京盛大开幕,并将同期举办第四届中国物流行业颁奖盛典。此次大会由中国物流运输协会联合多家单位及媒体共同举办,大会得到了国家领导的大力支持,届时,众多国家部委领导、行业代表将出席参与,一起共享这场物流行业的交流盛宴。

    自2009年物流行业成为国务 院常委会议审议并原则通过了的十大产业振兴规划中的第十个产业后,近几年在国家政策的大力扶持下,物流行业迅猛发展,一跃成为当下最具发展潜力的行业之一。今年两会中,“一带一路”、“公路港”等物流业热点提案将大众的目光再次聚焦于物流领域。李克 强总理在两会中就物流行业的发展作出重要讲话,他指出,“我们要支持电子商务、物流快递等新业态快速成长。制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网健康发展”。

    本次大会以“中国榜样物流”为主题,旨在推动中国物流行业的发展,评选出2014—2015年在物流领域的发展中涌现出的诚信物流单位及诚信个人,并对他们予以表彰,树立榜样物流单位和榜样个人,激发全行业学习榜样物流企业,争创榜样企业,培育一批管理先进、经营诚信、品牌突出、社会认可的榜样物流单位,进而推动我国物流业健康、有序、和谐、快速的发展。并举行论坛峰会,针对物流行业诚信的建立健全,“互联网+物流”模式下物流行业的转型升级等热点话题,盛邀物流行业专家学者、协会代表、企业领导出席参与,一一解析,对话分享,总结以往的经验教训,实现共赢。

快来分享:
评论 已有 0 条评论