万达快钱高调秀恩爱 联姻后迈出实质第一步

2015-05-29 10:08:53 来源:中国经济网 作者:刘松

  日前,全国各地的万达售楼处、万达广场、高速公路以及商户收银台被一张蓝色的海报刷了屏。万达携手快钱大范围高调出街,推出的是双方共同打造的首款互联网金融理财产品“快利来”。

  这次快利来广告在148个万达广场,接近150个城市进行了投放,全国各地万达售楼处、万达广场、高速公路以及商户收银台随处可见“万达互联网金融——快钱快利来”。同时,笔者还发现,快钱钱包的二维码也出现在广告上,而且从广告公布的网址还可看出,快钱为理财产品设置了专门的交易平台。

  作为万达发展互联网金融的重要基石,快钱与万达联姻以来的每一步都备受关注。快利来是万达和快钱在互联网金融市场的首次试水,标志着快钱正式进军C端后迈出的实质性步伐。

  该产品是万达携手快钱联合推出的首款针对个人的互联网金融理财产品,旨在为互联网理财的用户提供更安全、更便捷、更高收益的理财体验,预期年化利率可达5%,收益高于市场上宝宝类理财产品及银行活期存款产品,具备存取灵活和增值使用两大特性。

  快利来只是万达快钱布局互联网金融的第一步,各种信息表明,在相关人士口中呼之欲出的重磅产品将直指万达的轻资产转型,以互联网金融的形式让所有人众筹万达的优质资产,参与分享商业地产的造富盛宴。

  按照万达集团的规划,2025年将建成1000座万达广场。届时,快钱的产品和服务将能够覆盖60亿人次的万达客流,有望成为国内最大的互联网金融服务平台。

  快钱董事长及首席执行官关国光表示,万达有大量的线下用户、商户和消费群体,在消费场景下、支付场景下,万达的广场、院线等各个板块结合起来,存留了大量交易性信息。“使得我们有更好的能力给他们提供更多的个人金融服务,并且有信心依靠这样一个基础建设,我们能够在互联网金融行业快速发展起来。”

  快钱目前已经开始全线扩展产品线,不仅在理财方面,在企业的信贷、个人的信贷、数据的整合、O2O金融上都做了布局,随后还会叠加融资、营销等更多互联网金融服务给到C端个人用户。刘松

关键词阅读:万达广场 快钱 理财产品 高调秀 互联网

快来分享:
评论 已有 0 条评论