常务副省长杨崇勇考察融资城互联网金融服务系统

2015-05-27 13:52:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-26(中国商业电讯)-- 融资城服务通,资产盘活的法宝!去年以来,不少国家部委、省市级领导专程到访融资城网络进行考察,就金融科技自主创新展开深度调研,这是对融资城的鼓励和支持。河北省委常委、常务副省长杨崇勇一行前不久专程来到融资城网络高新区服务中心,考察融资城中小企业资产盘活、科技金融服务实体经济的服务通系统。融资城参事会主席董育铭、副主席杨小山、服委会副主任葛绍勇、柯立新、融资城网络高新区服务中心总经理李鸣翔热情地接待了杨崇勇常务副省长。据了解,柯立新副主任代表融资城就融资城新颖投融资模式、先进服务通系统高效解决中小企业融资难、引导资金流入实体经济促进转型升级等方面作了专题汇报,对此,杨崇勇副省长等领导给予了高度肯定和极大认可。

    杨崇勇常务副省长聆听融资城的专题汇报

    柯立新副主任说,融资城网络是全球首创的解决中小企业融资难的技术底层系统,系统具有伙伴通讯、评估认证、资源合作、资金监管、约会路演等齐全功能,运用该系统可以让投融资双方快速高效地解决融资难题,被科技部誉为“科技金融现代服务业的典范”。他以影视资产包为例,详细讲解项目如何具体对接及安全监管。

    他说,目前融资城的特许服务商已在全国各类科技(产业)园区发起成立逾百家园区服务中心,服务中心可以组织当地园区项目放到平台,全球六十万网主参与,把社会闲余资金引入到实体经济,解决资金对接问题,有效缓解了当地中小企业的难题,并获得当地政府、园区领导及企业的一致好评。

    柯立新副主任的介绍引起杨崇勇常务副省长的强烈兴趣,他不断点头并不时提问,“你们对项目参与各方如何跟踪管理”、“项目各方需不需要交纳定金、押金”,当听到服务通系统可以全程监管资金用途、项目流程、资金流向,极大降低投融资风险时,他非常高兴,对融资城服务通系统给予充分肯定和赞赏。

    在现场演示时,现场领导对融资城的域名很感兴趣,对此,董育铭主席介绍说,“一生二、二生三、三生万物,代表我们对中小企业无穷无尽的爱,全面解决他们发展难题”,他表示,未来互联网金融发展趋势,是在底层技术系统开展投融资,运用高效强大技术系统,极大增强各地中小投融资服务机构服务水准和能力,把他们孵化成当地的“美林、高盛”,帮助他们做大做强,高效快速安全的解决中小企业融资难题。

    考察结束时,杨崇勇常务副省长等领导勉励网络再接再厉,坚持科技金融服务中小企业发展道路,并对融资城发展寄予深切期望。随行的一些河北省市领导表示,回去后将尽快到秦皇岛、邯郸等融资城网络园区服务中心继续深度考察,希望服务中心继续为当地中小企业融资难题而努力。

    融资城网络高新区服务中心优秀服务商团队

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论