领衔国内真人秀 《爱上超模》播放量破两亿

2015-05-27 13:48:00 来源:中国商业电讯

    据悉,由爱奇艺独家出品的中国超模时尚真人秀节目《爱上超模》前十期的播放量已经突破两亿,成为国内首档破两亿的模特真人秀节目。

    异国拍摄 带来别样风情

    

    作为时下中国最为热门的时尚真人秀,《爱上超模》全程在澳大利亚进行拍摄,别样的异国风情与独家创意设计相结合,给喜欢时尚的观众们带来了一场前所未有的蜕变之旅。沙滩、古堡、剧院……都成为了选手们pk的舞台,也成为观众们了解澳大利亚的窗口。

    两大导师 看点十足

    

    《爱上超模》的两组队员分别由金星和琦琦带队,一个是著名舞蹈家,一向以言语犀利著称;一个是香港名模,拥有丰富的从业经验。两位导师超强的个人风格在节目中得到了淋漓尽致的体现,不少观众表示看完节目之后火速路转粉,成为二人的铁杆粉丝。

    14位选手 风格迥异

    

    《爱上超模》的全国十四强选手都是经过层层淘汰脱颖而出的“精品中的精品”。除了身高和外表,这些姑娘们迥异的性格也成为了节目的看点之一。不管是性格爽朗的杨朵兰,还是特立独行的杨柳,亦或是早前退赛的宅男女神钟鹿纯,还有其他所有的选手都用自己独特的方式,在观众们心中留下了深刻的印象。

    时尚大片 期期惊艳

    

    每一期的《爱上超模》都会有硬照拍摄环节,要求选手们根据主题自我发挥,而这也是观众们最喜欢的“桥段”。一张张主题不同、风格各异的时尚大片,总能抓住粉丝的“七寸”,让他们欢呼不已。更让大家感到惊喜的是,十期节目下来,选手们在拍摄大片的时候自信越来越足,个人风格越来越明显,已经初见国际超模的风范。照这个速度发展下去,“未来将充满无限可能”!

    两亿次的点击,意味着两亿次的关注与侧目,更意味着两个多月来的相守与陪伴。在接下来的两期节目中,随着pk的再次升级,《爱上超模》的收视率一定会再创新高,大家一起拭目以待吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论