融资城特许服务商发起成立东莞松山湖中小企业创业园服务中心

2015-05-27 11:53:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-27(中国商业电讯)--服务通,资产盘活的法宝!2015年5月26日,由融资城(www.352.com)特许服务商东莞市永盈投资管理有限公司发起成立的融资城网络东莞松山湖中小企业创业园服务中心在东莞市万江区莞穗大道E汇商务港一期正式挂牌!它的成立将帮助更多园区企业运用全球首创的中小企业资产盘活服务通系统快速解决融资难题。

    融资城网络东莞松山湖中小企业创业园服务中心挂牌成立

    当天上午十时,融资城服务一中心服务7部经理李珣、东莞市永盈投资管理有限公司总经理黄斌、副总经理黄树炜及融资城网主等参加了隆重的揭牌仪式,并就如何拓展网主、如何进行互联网金融创新,为中小企业提供更好的投融资服务,以及利用先进的服务通系统解决当地中小企业融资难题进行深入交流探讨。据悉,这是网络挂牌成立的第114家园区服务中心,是东莞的第20个园区服务中心,园区服务中心的迅速成立有效解决了当地产业园区中小企业融资难题,受到园区企业的热烈欢迎。为了更好的推广网络新颖的创业模式,园区服务中心成立后,将计划组织多场园区融资企业约会,增进交流,希望通过互联网金融模式,为园区内的中小企业提供一个更快速高效的融资渠道,更好的为园区企业提供多元化服务。

    据了解,东莞市永盈投资管理有限公司,是国家正规注册的专业贷款、投资、理财机构,拥有庞大的金融团队,公司从业人员有着丰富的银行贷款从业经验,对风险控制有着非常高的意识及方法;公司主要从事贷款、投资、理财业务,公司秉承“诚信为本、专业高效、规范便捷”的服务理念;以一流的理财顾问团队,敏锐的市场反应,超前的投资理念,为广大网主提供健康、诚信、多赢的理财服务。

    为积极推进与各类科技(产业)园区合作,共同研究探讨解决中小企业融资难问题,敬请联络融资城网络服务一中心二部官方服务厅:http://kczx.vip.352.com。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包、融资盟等业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论