【潮宏基珠宝】5.28 哆啦A梦 不要走!

2015-05-27 11:30:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-27(中国商业电讯)--5月28日,3D电影《哆啦A梦:伴我同行》即将在国内上映,作为占据我们童年回忆的动画,即将迎来大结局。如果蓝胖子从小陪你一起长大,那么你一定不能错过这个3D的蓝胖子!

    “让结伴成长的朋友得到幸福,就是告别的时候”

    在电影里,大雄的孙子为了改变大雄及整个家族的命运,为了帮助大雄实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了那些最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

    “我不在你身边,你能好好生活吗?”

    随着蓝胖子的离去,整部电影充满了煽情的泪点与童年回忆,我们要珍惜和哆啦A梦在一起的时光。“希望能一直陪伴在你的身边,为你付出,这执着的一瞬间,永远不会忘记。启程之日,告别之时,只希望笑容常驻”、“在这之后,我是不会一直和哆啦A梦在一起的,一直一直不和你一起…”

    “这世上没有什么是别人做得到但是你做不到的事情!”

    在成长的路上,蓝胖子给了我们欢笑、能量、想象力。无论你的童年是孤独或是幸福,他都曾给过你感动与温暖。曾经幼稚的你,一定也曾相信,他能带你实现所有的梦想。

    “哆啦A梦,不要走!”

    虽然我们最终都要和蓝胖子说再见。但对它的这段感情,相信是不会因此抹灭的。为了纪念从小陪伴我们一起长大的蓝胖子,这段美好的回忆,潮宏基珠宝为你带来哆啦A梦大电影3D硬金限量专款。

    趁着阳光正好,“戴”上蓝胖子,看一场属于你们的电影吧。让别人的蓝胖子随电影的结束而结束,而你的蓝胖子却永远陪伴在你身边~伴你同行~Stay with you forever!

快来分享:
评论 已有 0 条评论