重庆科技金融集团领导来访融资城探讨科技金融服务中小企业

2015-05-27 11:27:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-27(中国商业电讯)--服务通,资产盘活的法宝!日前,重庆科技金融集团有限公司监事会主席胡自力,副总经理古林一行数人来到融资城网络(www.352.com),受到网络服委会副主任葛绍勇、柯立新,融资城学院助理院长黄俊连、创投中心总经理朱波、科创中心副总经理龚科洲等网络领导的热烈欢迎。就双方科技金融服务中小企业,资金扶持实体经济等展开深入探讨交流,取得良好成效。

    双方座谈交流探讨

    座谈会上,柯副主任首先介绍了融资城的发展历程,他表示,融资城是中小企业资产盘活服务系统,致力于解决中小企业融资难题,被科技部誉为“科技金融现代服务业的典范”。网络利用前沿互联网技术首创先进的互联网金融底层技术系统,广大网主使用融资城服务系统可以高效解决投融资难题,降低投融资成本和风险;2014年,融资城网主已有六十万,自由资金对接量达到600亿元,目前在全国各地园区成立114家园区服务中心,有效解决了当地中小企业融资难题。他以《启功》影视资产包为例介绍了融资城服务系统如何高效融资及控制项目成本及风险。

    随后,胡自力主席也介绍了重庆科技金融集团,他说,集团前身是重庆科技资产控股有限公司,负责经营管理国有科技资产和创业风险投资。2014年2月更名后,现在集团已是一个集引导基金、风险投资、产业投资、融资担保、经营租赁和创投服务为一体的综合性投融资服务平台,为科技型中小微企业提供“投、保、贷、补、扶”的全方位服务功能。截止2013年末,集团总资产20.8亿元,累计投资科技企业181家,投资总额20亿元,带动社会投资100亿元。

    合影留念

    交流会上,胡自力主席对服务系统的高效功能非常赞赏,对网络运用互联网金融模式解决中小企业融资难给予极高评价,他不时就官方服务厅、项目合作、园区服务商、服务中心入驻等提问,得到葛副主任、柯副主任等领导的详细满意回答。胡自力表示,此次来访收获颇多,回去后将大力宣传,积极使用融资城服务系统,运用先进互联网金融服务系统解决重庆中小企业融资难题。双方达成初步合作意向,取得满意成果。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包、融资盟等业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论