伴宝乐婴儿有机奶粉主力军 代购颇受好评 行货更胜一筹

2015-05-27 11:09:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-05-27(中国商业电讯)-- 2015法国奶粉更受宝妈关注,究竟为何法国奶粉取代了德国奶粉成为妈妈们心目中的宝贝呢?法国不仅仅是奢侈品的故乡,法国的食品也世界上享有一定的威望。越来越多的妈妈开始转向选择法国奶粉。1805年,法国人帕芒蒂伦瓦尔德建立了一个奶粉工厂,开始正式生产奶粉。这期间也还有其他人研究奶粉的生产方法。有的设计是使用真空蒸发罐,先将牛奶浓缩成饼状,然后再干燥制粉;有的设计是将经过初步浓缩后的牛奶摊在加热的滚筒上,剥下烙成的薄奶膜再制粉等等。法国的奶粉制作工艺可谓精益求精,一些法国奶粉工厂也是目前世界上最先进的技术工厂取代了最早的工业发达国家德国的地位。而德国也越来越多的去完成机械化汽车设备及化学原料的工厂转型,也一点可以从世界500强巴斯夫和大众汽车等。

    法国本土品牌达能旗下品牌及法国顶级有机伴宝乐一直是法国妈妈的首选,甚至在欧洲有机奶粉一直得到推崇,从伴宝乐开始每一款有机奶粉的成份都在不断的配方升级。全新伴宝乐无棕榈油版,更体现了有机健康无添加的卓越品质。

    法国代购的伴宝乐和本土中国地区在售的伴宝乐又有何区别呢?

    1.行货与水货配方不同

    由于每个国家的国标不同,伴宝乐在进入中国境内改动了法国本土的配方,然而中国进口的标准实际高于欧洲的标准,在某些微量元素上如氟等均有明确的标准控制。蛋白质及多不饱和脂肪酸也远远高于欧洲,这是因为欧洲的水质及欧洲的宝宝有充足的辅食配合,然而这些乳制品辅食无法进入中国市场,所以伴宝乐改动了它的配方进入中国市场。更适合亚洲宝宝,营养也更全面,不用再配液态奶一起了。

    2.行货与水货包装不同

    伴宝乐有机奶粉英国版本及法国版的包装不同,确切来说,伴宝乐在全球范围的经营的包装都不同,伴宝乐中国区属于法国最为关注的一个区域,有机乳粉在2014年增长60%,成为法国妈妈心目中最优质的乳粉。

    那么归根结底哪个更好呢?是行货还是水货呢?答案是如果你配得起伴宝乐的有机乳制品辅食,那么请选择水货,如果你乳制品辅食没有代购渠道,请购买行货伴宝乐,因为已经远远把有机液态奶及芝士奶酪的营养加入到奶粉中去了,妈妈们再也不用担心营养不够了,伴宝乐是最安全可靠的有机奶粉。

快来分享:
评论 已有 0 条评论