景阳科技与浙江安防职业技术学院签署校企合作协议

2015-05-27 10:42:00 来源:中国商业电讯

    5月13日,景阳科技与浙江安防职业技术学院签署校企合作协议,温州市公安局副局长、浙江安防职业技术学院校长金凌森、安防学院副校长胡伟国、景阳科技副总经理李颜平、国内营销总监张许锋、华东区营销总监黄刚等出席本次仪式。

    本着“优势互补,资源共享、互惠双赢、共同发展”的合作理念,温州市公安局副局长、浙江安防职业技术学院校长金凌森代表学院与景阳科技等企业代表签署校企合作协议,随后,双方就安防行业趋势、就业围度、人才需求等主题进行了深入交流。

    授牌仪式(左二:景阳副总经理李颜平)

    温州市公安局副局长、浙江安防职业技术学院校长金凌森做了重要讲话,指出开展校企合作的意义,表示校企合作将充分挖掘学院与企业的优势资源,充分发挥、融合学院的智力资源,及企业的技术及实践优势,共同做好安防人才的培养工作,为行业的健康持续发展贡献一份份力量。

    景阳副总经理李颜平表示,开展校企合作是多方互惠的合作。一方面,学院可通过安防领域的“教”、“学”、“研”成果,指导企业发展, 将成果转化成更具实战价值的高科技安防产品;另一方面,景阳可为学院学生提供深入解安防产业链环节、实际参与安防项目的环境和机会,培养学生的综合实战技能;而最大的受益则是,学院的专业人才可为企业所用,企业则能为用户提供更专业的服务,多方互惠共赢。景阳希望在后续能和学院开展全方位合作。签约仪式后,参加签约的企业代表,在学院领导带领下,参观了学院教学以及校舍设施,并进行了“校企合作”主题座谈会。

    与会代表参观学院设施

    签约仪式后,参加签约的企业代表,在学院领导带领下,参观了学院教学以及校舍设施,并进行了“校企合作”主题座谈会。

    浙江安防职业技术学院(筹)是公安部、浙江省公安厅和温州市人民政府合办,经浙江省人民政府批准、国家教育部备案的一所国有公办普通全日制高等职业院校。学院毗邻温州火车南站(动车站)和温州植物园(规划建设中),交通便捷,环境优美。

    学院以温州市人民警察学校为基础,该校有着30年办学历史,培养、培训公安民警3万多人次,现承担浙江警察学院招录培养体制改革试点班(本、专科)学历教育,依托公安部第一研究所和浙江警察学院雄厚的师资力量。目前学院占地近400亩,规划用地1000亩,教学训练设施齐全,拥有室内实弹射击靶场、汽车驾驶训练场和室内标准恒温游泳池、400米标准田径场、实战技能训练场馆和多个计算机房、多媒体教室、专业实训室等。学院专业建设富有特色,现设有公共安全管理、安全防范技术、消防工程技术、物联网应用技术等专业。

    浙江安防职业技术学院

    景阳科技自2002年成立以来,全球30多个分支机构,为国内领先的视频产品及解决方案服务提供商,国家级高新技术企业、深圳市南山区高层次创新型人才实训基地,连续7年蝉联“中国安防十大品牌”,拥有丰富的平安城市、金融、司法、特殊行业等领域建设经验,产品服务于全球87个国家与地区。

快来分享:
评论 已有 0 条评论