当机票巧遇红包——微信购票 最高可获680元红包

2015-05-27 10:00:00 来源:中国商业电讯

    春节红包大放送,是不是已经让你抢到手软发麻?今日,吉祥航空再推购票新政策,自6月1日起至6月30日,广大旅客通过吉祥航空官方微信平台(微信号:ho-air)订票,最高可享受到680元的红包优惠。

    吉祥航空官方微信自去年7月1日,由原来的订阅号升级为服务号后,已经完全具备了“机票预订”、“办理值机”、“航班查询”、“订单管理”、“会员积分查询”、“吉祥银行联名卡专享”、”微客服“等特色服务。

    广大吉祥航空的优质会员,同时绑定吉祥航空官方微信,即可在绑定当日获赠680元的大礼包。使用微信订票,操作十分简单,通过微信的“添加朋友”功能,在“查找微信公众账号”搜索“吉祥航空”并且关注即可。在未来,吉祥航空还将扩大微信的增值服务功能。凡吉祥航空会员登录吉祥航空官方微信平台,便可直接关注到自己会员账户的积分,线上线下活动查询,可以使您随时掌握会员账户积分的动态和流向。

    吉祥航空的微信平台目前包含四大类服务:(1)机票预订及管理;(2)航班动态;(3)微客户服务;(4)会员出行积分抵现金。

    选择“机票预订”。旅客能直接搜索航班起始、目的地城市,查询航班时刻。确认订单后,票款支付也十分方便,支持各类信用卡、借记卡在线支付。支付成功后,您可自己在微信上进行值机办理,选择自己心仪的座位。

    选择“航班动态”。只要输入吉祥航空的航班号,就会自动告知旅客航班的实际起飞时间、预计到达时间,让旅客第一时间了解航班情况。当遇到特殊天气及航班流量控制等情况,吉祥航空微信平台,也将是您第一时间查询航班动态的好助手。

    选择“常见问题”。吉祥航空微信平台已经预设了常见的各类问题,旅客可以自助搜索。同时,旅客如还有问题需要答复,可直接微信与在线微客服交流沟通。

    选择“会员服务”。吉祥航空的常旅客服务,是整个微信营销的亮点。会员绑定、积分信息、会员手册、我的账户等功能,将会员服务平台直接嫁接进微信服务号,为更多的吉祥会员,在购票时提供了便利和贴心服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论