无需液氮照超4034 威刚XPG Z2游戏内存创新高纪录

2015-05-27 09:00:00 来源:中国商业电讯

    全球内存领导品牌威刚科技(ADATA® Technology Co., Ltd.)领先业界,再创超频新纪录!威刚全新的XPG Z2 DDR4 3400超频内存搭配微星(msi)X99A XPOWER AC主板,以空冷超频的方式直达4034MHz,一举迈入超频的全新里程碑!

    突破超频极限的全新秘密武器

    威刚长期与各大主板品牌合作,努力追求DDR4搭配Intel® X99平台的最高效能。秉持坚强的研发能力与严谨的测试把关,威刚XPG Z2 DDR4 3400MHz此次以传统的空冷散热方式,即达到4034MHz的超高频率,超频实力令人惊艳!证明了威刚XPG Z2 DDR4 3400超频内存不但效能卓越,在系统高速运作时亦能保有绝佳的稳定性,是玩家最值得信赖的选择!

    在今年6月2日至6日台北国际计算机展期间,威刚也将与微星携手合作,以Live Demo的方式呈现XPG超频内存搭配msi X99主板的优异效能,欢迎您前来威刚位于南港展览馆一楼的J0806摊位,亲身体验!

    关于威刚XPG

    Xtreme Performance Gear (XPG)是威刚科技旗下的高效能品牌,以提供高效能计算机外设产品为主要任务。威刚XPG产品使用特别测试挑选过 (A+ Testing Methodology) 的精良组件,赋予产品稳定与卓越的超高效能,提供电竞玩家、高科技产品爱好者、超频达人不同凡响的飙速经验之外,更具顶级质量,让XPG爱用者亲身体验享誉业界的产品特性,而其劲帅酷炫的外观设计,更是屡获各项国际设计奖项肯定,如: Good Design, Taiwan Excellence Gold Award。威刚XPG品牌下的电竞专用内存模块、固态硬盘等产品是为了满足电竞玩家、超频达人最严苛的标准所设计,因此深受世界知名专业电竞团队所信赖采用。欲了解更详尽的相关讯息,欢迎至威刚网站http://www.adata.com/en/xpg/查询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论