A股站上4800点后劲不足 P2P网贷接下来会发生什么?

2015-05-26 17:40:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-05-26(中国商业电讯)-- 继上周沪指稳稳站上4600点后,周一继续发力,沪指继续高开高走,在权重股的带领下,开盘不到半个小时便冲上4700点,并在4800点之间徘徊,但是创业板的暴跌让个股的涨幅远远小于大盘,说明了主力资金已经逃离,留下散户还在自己建造的“牛市”中拼死拼活。

    从去年年底直到今年5月份之前,持续了大半年的一大波牛市已经达到尾声,为什么这么说呢?因为当一个行业存在机会的时候,你就要想什么时候去介入,而机会呢,就是趋势还没有起来的时候,当大家都在说是机会的时候,其实机会早已和你擦身而过。

    相对于目前火爆的P2P网贷行业,拼的最厉害的反而不是投资人,不是羊毛党,而是银行大鳄、担保名企等,四面八方的夹击着实让草根平台的生存时间和金钱的成本越来越高。投资人被P2P平台视为上帝,为了招揽上帝,平台各种拼“爹”、拼体验、拼利率、拼风控,变成了P2P行业里的拼命三郎。

    如此之“拼”,原因很简单,平台不把投资人取悦了,留住他,那么P2P就无法生存,这是P2P面对的最现实的一个问题。因此这个阶段对于投资人是最有发言权也是参与的最好的时机。等行业监管明晰,雷区渐少,投资人认为可以开始入场的时候,机会也就越来越少了,原因是随着P2P行业的竞争与发展,利率将随着市场的规范逐渐理性化,而这个趋势已经被应验了,从开始的24%到现在的12%成倍递减。

    而可溯贷就反其道而行之,道理非常简单,当P2P市场上人越来越多的时候,意味着这个行业最好的机会来了,这个时候平台不能一路和别人拼,因为拼来拼去无非就那几样。相反,要学会提升平台的“逼格”,才能跟其他P2P平台拉开差距,否则就是辛苦之争。

    拼风控,可溯贷是国鼎基金会出资成立的的互联网金融P2P平台,拥有成熟完善的风控体系,更是引进了汇付天下作为第三方资金托管,国资背景,外加AAA级的安全认证,在P2P平台属于领头行业。

    每款P2P理财产品的年收益率均远远高于银行收益,更有新手标,100就起就能投,与其在包装上花精力,还不如在收益上体现更实在。在此基础上,平台推出通过邀请好友参与投资的方式、手机APP每日摇一摇来获取投资券与红包,投资过万更能享受加息的快感。

快来分享:
评论 已有 0 条评论