国鼎可溯贷: 互联网+农业

2015-05-26 17:30:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-05-26(中国商业电讯)-- “互联网+”简单点说就是需要将互联网与传统行业相结合,促进各行各业产业发展。它代表一种新的经济形态,即充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

    国鼎可溯贷公司打造的可溯贷平台致力于打造中国市场专业的P2F与P2FD模式。P2FD的全称是Person To Farm Data,是可溯贷首创的一种农业相关的垂直化互联网金融投融资模式。旨在利用互联网大数据化下的信息技术,调动社会优质资源对优质农业企业及社民的创新发展进行资金、信息以及销售支持。

    互联网金融理念为农村普惠金融体系的构建提供了新的可能性。在传统农业的发展之路上,信息获取的不对等是农林企业的一大阻碍。可溯贷平台的上线,正是依托于现在飞速发展的互联网信息技术,依靠架设互联网大数据进行分析整理发掘,通过对不同地域、不同特色的农业企业的详尽调查,选取其中发展潜力好,运营状况优良而又正处于发展瓶颈期的企业和社民团体,进行资金扶持,这是中国互联网金融以及整个农业生态体系的一大创新举措。这些创新将会全方面推动农村普惠金融体系的发展。

    国鼎可溯贷公司的互联网金融平台真正做到了P2F与P2FD的相互结合。它既满足了大众理财对安全性、便捷性、收益性的需求,又可以运用金融产品为农业行业带来一股强有力的能量,帮助农业企业、农业合作社、农业家庭农场甚至是农户解决目前无法解决的资金问题,农业技术问题、农产品销售问题,从而在在平台上形成一个资金流、信息流、需求流、货流的闭环系统,进而真正提高风险控制的核心竞争力。

    国鼎可溯贷公司建立的是一个多元化、高级化、智能化的互联网平台,拥有国资背景,AAA级信用等级,具有更好的公信力。它提供了一个多维度沟通和交流的重要平台,它成为了一个互联网金融贸易的高端平台,它同时还承担着一个行业监督、公平竞争的市场平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论