大神x7为什么成为受年轻人欢迎的旗舰机?

2015-05-26 17:14:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-05-26(中国商业电讯)-- 手机已经成为人们必不可少的日用品,年轻人更是如此。然而在众多旗舰手机中,大神x7作为一款年轻人喜爱的旗舰手机,显得格外耀眼。那么是什么原因让大神x7成为受年轻人喜欢的旗舰手机呢?

    1.配置高

    首先,既然是旗舰手机,那么配置一定不能低。大神X7采用5.2寸1080p分辨率魔丽屏,色彩非常惊艳;搭载了性能与功耗达到完美平衡的高通801处理器,配上3Gram+16Grom,使得大神X7运行流畅,在任何环境下都没有卡顿现象,加上最新cool UI 6.0,以及1300万+800万独家拍照技术的使用,使得大神x7拥有其他旗舰手机不可媲美的人性化体验,尤其是其前置800万像素智能美颜拍照令很多女生爱不释手。

    2.青春时尚颜值高

    当塑料机身还在不少旗舰机中使用时,大神X7已经在采用经过193道加工工序的航空铝材边框,搭配薄如蝉翼双面玻璃设计,厚度仅为6.45毫米的大神x7一下子颜值上了一个新的台阶,令无数年轻消费者为之惊艳,赞不绝口。

    3. 双卡双待全网通

    大神手机的母公司酷派是全球首个双卡双待手机的发明者,大神手机继承了其优秀的传统,年轻人往往有多张电话卡,单卡手机已经不能满足他们的需求。年轻人最不喜欢被人为的束缚,所以全网通成为广大消费者尤其是爱自由的年轻人的标配网络,大神x7同时满足这两个条件,支持双卡双待全网通4G网络,因此备受年轻人青睐。

    4. 性价比高

    除了配置高,颜值高,支持全网通网络外,大神x7还拥有令人惊喜的定价。当其他手机品牌都将相同的配置买到2999元、3999元甚至4999元的时候,大神x7全网通仅需1999元,性价比优势明显,这让年轻人更加为之疯狂。

    综上所述,正是因为有着高配置、高颜值、高性价比以及符合年轻人使用习惯的双卡双待全网通配置,令大神x7成为受年轻人欢迎的旗舰手机。

快来分享:
评论 已有 0 条评论