中央新影集团访深圳融资城洽谈战略合作

2015-05-26 16:00:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-26(中国商业电讯)--融资城网络是全球首创的中小企业资产盘活服务系统。这套系统能提高投融资对接效率,既降低投融资成本又降低投融资效率,帮助中小企业高效盘活自身优质资产,快速获得资金。从去年开始,不少影视剧制作方利用这套系统推出影视资产包获得拍摄资金。该系统已成为中国影视文化产业融资新途径。日前,中央新影集团微电影发展中心副主任宋志芬、京程影视董事长程前专程前往深圳考察影视剧与微电影合作项目,并到访融资城总部与融资城参事会主席董育铭、融资城服委会副主任柯立新、约会中心助理总经理彭亚芬等高管进行了深入洽谈。

    在会谈中,双方对未来的文化产业合作,对共同出品影视剧和微电影项目充满信心,并就战略合作协议的细则进行了沟通协商。在董育铭主席的陪同下,宋志芬副主任参观了融资城办公大楼,体验了融资城的企业文化。当晚,宋志芬副主任向微电影发展中心主任郑子汇报了考察情况,对此,郑子主任表示希望双方强强联合、合作共赢。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论