专为孩子定制 “星空杯”儿童钢琴比赛

2015-05-25 17:17:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-05-25(中国商业电讯)--钢琴教育的发展催生了钢琴比赛的热潮,各种各样的儿童钢琴赛事如雨后春笋一般出现在家长面前。但数量多并不代表质量佳,面对良莠不齐的各种比赛,家长们很难做出一个最适合孩子的选择。有的比赛过于严肃,容易让孩子对学习钢琴产生恐惧心理;有的参与流程过于繁琐,家长多方奔走才能得到一张入场证明;有的过于商业化,或以各种名目向家长收取参赛费用,或把比赛当作企业宣传的便捷工具......而真正有助于提高孩子学琴动力,又能最大程度方便家长的钢琴比赛可谓少之又少。

    “星空杯”,最适合孩子的钢琴比赛

    由星空琴行主办的首届“星空杯”儿童钢琴比赛正在12城市25家门店火热进行中。“星空杯”秉承快乐竞赛的宗旨,为孩子提供零压力的锻炼平台,快捷的报名流程,参赛零费用,使“星空杯”与其他儿童钢琴比赛相区别开来,堪称一朵“奇葩”。

    参赛零费用

    

    “星空杯”儿童钢琴比赛在12个城市25家星空琴行门店共同举行,不仅会员孩子可以参加,每个会员还可以邀请一名非会员小朋友共同参与。比赛程序公开公正,不会以任何理由向家长收取任何费用。不仅如此,“星空杯”还为晋级决赛的孩子及其家长报销2000元以内的路费和食宿费用。

    足不出户,10分钟就可轻松报名

    

    “星空杯”为家长提供最简洁的报名流程,只需登陆星空琴行官网填写报名信息http://cup.xkqh.com(会员与非会员均可参加),再通过电话与星空琴行门店工作人员预约参赛视频录制时间即可,琴行工作人员会上门安排全部参赛事宜。

    无压力的锻炼平台

    “星空杯”不以争名夺次为目的,旨在培养孩子对钢琴的兴趣,激发孩子的艺术潜力。并在快乐比赛的同时为孩子提供一个绝佳的锻炼机会,孩子不仅能充分展示才艺,还可以在大舞台中提升自信心,增加表演经验。

    五位国家级评委,代表业界顶尖评价

    

    蒋瑛:北京市音乐家协会钢琴基础教育学会副会长兼秘书长;首都师范大学音乐学院钢琴系副教授,硕士生导师。

    陈洁:被央视评选为中国十大钢琴演奏家之一,被业界誉为中国最年轻女性钢琴艺术家;被美国权威古典音乐台“KDFC”誉为与郎朗、李云迪齐名的唯一的亚洲女钢琴家。

    李延:国家一级演员,总政歌舞团钢琴家;钢琴教育家,全国钢琴考级常任专家评委。

    崔锦兰:中央民族大学音乐学院钢琴系主任,副教授,硕士生导师;中国音乐家协会钢琴学会理事。

    邓芳:北京市音乐家协会钢琴基础教育学会理事;北京舞蹈学院附中钢琴教研室主任。

    德意志钢琴大师带来《来自欧洲的音乐》

    

    Iwan Urwalow(伊文.沃瓦洛夫)——20世纪最伟大钢琴家斯维亚托斯拉夫路特奥菲洛维奇路里赫特的得意门生,誉满欧美的殿堂级钢琴大师,为孩子带来《来自欧洲的音乐》的主题钢琴演奏会,汇聚欧洲各国历代经典钢琴曲目,增长孩子对钢琴的认识,扩宽音乐视野,提升艺术素养。

    赛后狂欢,星空钢琴嘉年华

    星空钢琴嘉年华

    

    梦幻城堡、各种键盘乐器的展示和体验、趣味互动游戏,并为孩子设立自由演奏专区,孩子可登上舞台即兴演奏,在专业乐队的伴奏下,成为嘉年华的小小明星。Lynne Arriale、金佛、罗宁、张张、张彧多位音乐大师携手助阵嘉年华,古典、爵士、电子,斗琴、合奏、伴唱,各位大师各显神通,带来一场跨界音乐盛会。

    目前,“星空杯”这场专为儿童定制的钢琴比赛正在火热报名中,想要了解更多比赛信息及报名方式可登陆星空琴行官方网站http://cup.xkqh.com

    搜索微信公众号“星空琴行”或扫描下方二维码,获取更多精彩!

快来分享:
评论 已有 0 条评论