投资绿能宝 让您的外币资产增值

2015-05-25 16:45:00 来源:中国商业电讯

    5月25日,绿能宝国际站中文版正式上线,从此,国内投资者投资绿能宝国际项目更方便了!

    绿能宝在中国互联网金融市场风头正劲,短短几个月销售额已然过亿。与此同时,绿能宝也在规划其全球路线。绿能宝国际站中文版(cn.solarbao.com.hk)面向全球投资者,是创新的跨境互联网金融平台,支持多币种交易,投资者可根据币种选择投资项目,并以原始投资币种获得相应收益。

    绿能宝国际站给持有外币的国内及海外投资者提供了绝佳的外币增值机会,也让投资者有机会参与到SPI(OTCBB: SOPW)绿能宝在世界各地的太阳能电站项目中。

    在央行降息、人民币进入贬值通道的大背景下,越来越多的人将目光投向外汇理财。而国内外汇增值途径非常有限,且收益偏低:中资银行美元一年定期存款利率仅为0.75%、银行类美元理财产品年化收益不足3%、QDII基金门槛高、风险高并不适合以保守理财为目的的普通投资者。相比之下,绿能宝国际站的产品以其安全、灵活、稳定和高收益的特点获得了外币投资者的青睐。

    “绿能宝”是SPI旗下基于太阳能的投资品牌,每一份投资品都是一块太阳能发电板。以绿能宝国际站的美元项目产品为例:160美元起投、年化收益达中资银行美元一年期定期存款利率的十倍以上、每月固定返息、锁定期后随时转让退出。其投资门槛低、资金安全性高、收益率固定的特性广泛适合普通投资者。

    此外,太阳能电站实物投资不同于虚拟的理财产品,在欧美国家,太阳能电站投资因其绝佳的安全性一直作为养老基金的重要配置。投资者在绿能宝国际站投资时,可自行选择所购买产品的位置,真正看得见、摸得着、100%确定投资的去向。在获得收益的同时,还是支持了环保事业,可谓一举两得。

    绿能宝国际站本次上线的中文版大大方便了国内的投资者,今后,绿能宝国际站将支持更多语言、更多币种,真正实现让投资者坐在家里,玩转世界。

快来分享:
评论 已有 0 条评论