深圳南山副区长访融资城探讨互联网金融服务中小企业

2015-05-25 15:50:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-05-25(中国商业电讯)-- 融资城服务通,资产盘活的法宝!深圳市南山区副区长纪震、南山区经济促进局局长胡芸、副局长姜波一行近日来到融资城网络进行考察,受到融资城参事会主席董育铭、副主席杨小山、服委会主任王连林、副主任柯立新、参事会秘书长周敏的热烈欢迎。他们深入了解融资城帮助中小企业解决融资难的实际情况,详细询问融资城的现状,为融资城的发展排忧解难。

    纪震副区长(右三)与融资城领导探讨中国互联网金融发展情况

    首先,董育铭主席向纪震副区长一行的到来表示热烈的欢迎,并向纪震副区长重点汇报了融资城的发展历程、服务理念和服务模式。他说,融资城网络是致力于“解决中小企业融资难”的中小企业资产盘活服务系统,一直坚持政府提出的金融服务实体经济发展,走科技创新与金融相结合的道路,专注于技术系统研发,利用前沿的互联网技术研发先进的资产盘活服务系统,被科技部定位为“科技金融现代服务业的典范”。董育铭主席还称,目前有国家部委、省市级领导专程到访融资城网络深圳高新区服务中心进行考察,就金融科技自主创新展开深度调研,这是对融资城园区服务中心发展的肯定。另外,全国各地分管招商引资及高新区发展的领导也主动联络来访融资城,将融资城园区服务中心引进到当地,为当地中小企业提供投融资服务,助力当地经济发展。

    随后,董育铭主席表示,融资城先进的服务通系统,可以有效解决投融资信息不对称问题,广大网主使用该系统的强大功能可以降低投融资风险和成本,极大提高投融资效率。目前,融资城已在全国各地建立了100余家服务中心,全面解决中小企业融资难题。他以影视资产包为例,详细介绍了服务通系统具有的评估认证、资金监管、资源合作等功能,讲述系统功能通过资产包等项目合作形式如何盘活中小企业的有效资产,帮助他们解决实际困难并迅速成长。

    在听了董育铭主席介绍后,纪震副区长对融资城全球首创的中小企业资产盘活服务系统大加赞赏,高度评价和认可融资城新颖的投融资合作模式。他说,很高兴看到深圳南山的企业带动解决中小企业融资这一世界难题,区政府一直以来非常关心支持区内各类创新型企业的发展,去年政府一号文就是要求全力支持现代服务业发展,支持区内企业做大做强。他表示,目前,互联网金融在中国发展迅猛,潜力非常巨大,融资城用互联网金融模式解决中小企业融资难,其发展非常符合社会经济发展方向,完全符合各级政府对互联网金融的期盼,是政府重点扶持领域。

    纪震副区长还详细询问了融资城发展中面临的迫切需求,要求经促局等部门主动“送服务上门”,全面了解融资城发展需要,并在人才补贴、专项科技资金等方面充分对接和扶持。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论