打造真实透明的P2P平台—首届好利网开放日成功举办

2015-05-25 15:13:00 来源:中国商业电讯

    P2P投资平台好利网5月23日在沪举办“走进好利网”首届投资人开放日活动,并向投资人统一展示了平台的运营情况,现场解答了投资人重点关注的相关问题。此次活动旨在将好利网的真实透明进行到底,全力保证平台的安全运营,以此进一步提升平台公信力。

    好利网CEO简育清在活动现场介绍了好利网的现状及愿景,称2015年好利网将以开放透明、安全稳健的态度经受投资者的拷问,并针对投资者关注的问题一一解决。

    投资人现场抽查项目标的资料

    

    好利网举办的开放日活动重在“开放”二字,除去介绍好利网的日常运营情况,现场还让投资者随机抽查了借款项目的相关信审资料,此举能够让投资者清楚看见每一笔资金的走向,从而有足够的信心把闲散资金投入好利网增值。

    好利网的十位投资者,从好利网的平台资质、营业证照、办公场所、规章制度、平台运营模式,到好利网资金管理制度、风险控制程序、技术研发、项目标的管理,包括员工管理、企业文化等方面,进行了全面的考察了解。

    对广大投资人普遍关注的平台安全性问题,投资者详细了解了好利网实行的纳米级风控体系,包括四重资金保障计划和风险储备金专户情况,以及好利网与网贷之家云征信等征信机构的合作情况等。

    好利网高管现场解答投资者关注的话题

    简育清坦言,平台希望通过投资人现场考察的形式对好利网进行实事求是的详尽披露,不夸大、不隐瞒,让投资人真实地了解好利网“安全稳健透明”的实际运营情况。

    简育清同时表示,今后将定期举办好利网开放日,邀请更多的投资者到好利网交流,甚至欢迎投资人随时来好利网“突击检查”,向平台提出更加尖锐的问题。

    好利网COO陈力也表示,好利网的整体发展策略首在“安全”,其次才是“速率”。以“赢计划”为例,好利网运营团队经过了近半年的深入研究讨论,做到了计划类产品同真实标的的一一匹对,投资人可以清晰了解到自己的资金具体流入哪个标的,每笔资金何时投资何时产生收益均可具体查询。该项目首创了行业计划类产品的真实透明,大大增强了投资人对平台的信任。

    据介绍,好利网的用户注册量已超过10余万,累计投资金额5千余万。平台将在“安全透明”的基础上,继续加强快速有序的发展历程。

快来分享:
评论 已有 0 条评论