网贷平台百舸争流 新联在线奋勇争先

2015-05-22 14:32:00 来源:中国商业电讯

    在过去的2014年网贷平台似乎发展的格外热闹,又是平台跑路,又是投资者资金被套牢等事件让不少投资者们对网贷平台的质疑声声不断,直到今年互联网金融受到国家政策的扶持以及相关金融机构的关注,网贷平台一时间得到了爆炸式的增长,逐渐从过去的灰色边缘地带开始走向光明化道路,据网贷之家相关数据显示今年3月份p2p网贷平台的整体成交量为492.6亿元,而4月份的整体成交量为551.45亿与3月份相比增长了58.85亿元由此可以看出p2p网贷平台已经进入了可持续发展状态。再加上前不久央妈的降息政策出台又有不少相关专家表示这对网贷平台来说又是一个莫大的机遇。如今p2p网贷平台已经进入了白炽化阶段,那么在如此波涛汹涌百舸争流之地,投资者们如何选择适合自己的网贷平台呢?

    对此相关理财规划师表示当下p2p网贷平台越来越广受到老百姓们的青睐,不少老百姓都开始进行存款大搬家的行动,而p2p网贷平台作为一种民间借贷平台,老百姓关心的无疑是自己资金的安全性和收益的稳定性。首先p2p网贷平台没有股票的高风险,其次也没有银行那么低的利率,所以网贷平台介于两者之间是一个相对中和与稳定的平台。并且它还具备门槛低,借贷透明化等特点,以国内小额投资新联在线为例,近期一直备受投资者们的青睐,据相关投资者表示,“新联在线”就具备投资门槛低这一特点,投资者50元起就可以投资并且收益率稳定,不少投资者们对“新联在线”的印象都很好也确实从中获得了一定的收益。

    在笔者的了解中新联在线是“新联在线”是由来自新加坡和中国的金融及互联网专业团队共同打造的全球化互联网理财平台,总部设于中国广州,并在新加坡、台湾地区设立机构运营当地的“新联在线”平台。“新联在线”通过将投资者的闲散资金与优质中小企的融资需求有效撮合,并与合作的金融机构联手把控风险,为投资者们提供专业的指导,不再让投资者们面对理财有种雾里看花,水中望月的感觉,同时也帮助了这些优质的中小企业更好的成长。这也是平台备受投资者们追捧的原因。

快来分享:
评论 已有 0 条评论