雷士辉映赛场 梦之队发挥出色领跑总金牌榜

2015-05-22 14:16:00 来源:中国商业电讯

    ——雷士照明2015年FINA世界跳水系列赛4站赛事梦之队告捷

    日前,雷士照明2015年国际泳联世界跳水系列赛路喀山站/伦敦站分别于4月26日、5月3日落下帷幕,雷士紧跟着世界顶级赛事,为各国运动健儿的圆梦之旅加油鼓劲。4月26日,在雷士照明2015年FINA世界跳水系列赛喀山站上,中国梦之队赢得了8枚金牌;在伦敦站上,则收获了7项冠军。中国梦之队在雷士照明2015年FINA世界跳水系列赛4站赛事结束后,并以当前36枚金牌的总成绩,继续领先总金牌榜首位。

    (图)雷士照明2015年国际泳联世界跳水系列赛路喀山站比赛现场

    (图)雷士照明2015年国际泳联世界跳水系列赛路伦敦站比赛现场

    自从成为国际泳联官方合作伙伴及主要赞助商以来,雷士照明(股票代号:2222.HK)作为世界知名的专业照明企业,不断推动专业灯光与精彩的体育赛事相结合,场馆光环境与赛事水平相互促进,助运动健儿们在赛场上发挥出色,不断取得更好的成绩。

    雷士照明董事长兼CEO王冬雷为伦敦站获奖运动员颁奖时表示,“作为国际泳联世界跳水系列赛的官方合作伙伴及冠名赞助商,雷士非常荣幸能以优质灯光,照亮人居空间,照亮场馆,见证精彩赛事。感谢国际泳联选择我们共同前行,同时也感谢各国健将给世界呈现一场又一场精彩赛事,体育精神让我们不断超越梦想,共创未来。”

    (图)雷士董事长王冬雷为伦敦站获奖者颁奖

    (图)雷士董事长王冬雷与雷士海外粉丝后援会合影

    驻英大使受邀出席 盛赞雷士为中英经贸合作典范

    

    5月2日晚,受主办方FINA国际泳联及其官方合作伙伴雷士照明邀请,中国驻英国大使刘晓明携夫人观看比赛,为获奖运动员颁奖,并鼓励运动健儿们再接再厉,力争再创佳绩。在此次跳水赛上,刘晓明大使还专门会见雷士照明董事长兼CEO王冬雷,肯定了雷士照明在英国取得的成绩,并鼓励王冬雷先生积极推进中英两国经贸合作,加大海外投资,赢得更广阔海外市场。刘晓明大使盛赞雷士照明为中英经贸成功合作典范。

    (图)中国驻英大使刘晓明(右一)亲切会见运动员 和雷士董事长王冬雷

    雷士照明董事长兼CEO王冬雷表示,得益于中国与英国政府的大力支持,目前英国市场发展势头强劲。未来,雷士将继续加强英国市场的开拓,希望雷士的自主品牌在英国市场站稳脚跟,全面提高雷士照明品牌的美誉度。雷士照明还将在全球复制英国市场的成功经验,全面加速雷士照明海外市场与品牌的扩张。

快来分享:
评论 已有 0 条评论