威刚多款RGB无线智控灯 广州照明展首度亮相

2015-05-22 09:00:00 来源:中国商业电讯

     不断扩充品项与提高技术门坎深耕中国内需市场

    

    全球LED照明领导品牌威刚照明(ADATA Lighting)看好中国庞大内需潜力,将于6月9日至6月12日参与全球最大照明暨LED展「2015广州国际照明展览会」。会中将展出RGB无线控制球泡灯与软条灯、无线智控平板灯、RGB智控建筑外墙照明、路灯、景观地埋灯及投光灯等户外照明灯具,彻底展现威刚近年整合集团研发、制造与营销资源,不断扩充品项与提升技术门坎,强化品牌竞争力,持续扩大当地市场的强烈企图心。

    推出无线智控照明稳固中国市场品牌竞争力

    

    根据 LEDinside「2015全球LED照明市场趋势」报告显示,以区域别观察2015全球LED照明市场规模,中国市场将占有21%的市场份额,为全球第二大区域市场,竞争激烈。为扩大中国照明市场并稳固竞争优势,威刚投入集团丰富的研发资源与擅长的无线网通技术,推出多款蓝芽Bluetooth无线控制应用灯种,包含AURA RGB极光球泡灯、RGB软条灯、无线智控平板灯与嵌灯等产品。

    威刚AURA RGB极光球泡灯与软条灯皆采用蓝芽低功耗传输模式,无须另外购置网络网桥,用户可藉由智能行动装置App,可无线任意调整出一千六百万多种照明颜色;单一RGB球泡灯或软条灯无线传输讯号最远可达30公尺并传递控制讯号,群组最多可同时操控64颗/条RGB球泡灯与软条灯,十分适合各式居家型态与小型店面安装使用,轻松营造喜爱的缤纷照明与空间氛围。

    首次展出RGB建筑外墙照明抢攻户外商用照明市场

    

    威刚将首次展出RGB建筑外墙照明系列,包含洗墙灯、线条灯、投光灯与泛光灯等,可为建筑外墙、广告招牌、公园、纪念碑等增添艺术情境,抢攻户外商用照明市场。这款户外照明系列产品可任意呈现RGB缤纷色光与调整投光角度,营造理想的照明效果;此外,更具有IP65防水等级,即使长时间于户外日晒雨淋状况下使用,也不影响其防水使用。

    除了RGB建筑外墙照明外,威刚同时投入大量专业研发与制造资源,开发自制LED户外照明模块系列,不含紫外线、红外线辐射与铅、汞等有害物质,并结合专业光学设计,以及独特的一体成型高效散热设计,具有高可靠度与耐用性,且可运用于路灯、投射灯、天井灯、油站灯、隧道灯与防范灯等各式户外LED灯种,并可依不同照度需求,提供客制化的解决方案。同时,此次也展出庭园地埋灯与投光灯,适用于公园草坪与庭院等户外情境照明。

    广州国际照明展览会威刚照明摊位信息

    

    展览日期: 2015.6.9~6.12

    摊位地点: 10.2馆

    摊位号码:C29

    关于威刚照明

    

    威刚照明为威刚科技旗下LED照明产品品牌。威刚照明生产制造高质量、环保、经济与安全的照明产品,同时提供客制化的OEM/ODM照明产品与系统服务。具有专业研发团队、卓越的光学核心技术、全方位的产品质量认证、现代化的验证与测试机器等诸多支持优势,威刚照明提供客户全方位的照明系统规划与服务;此外,威刚照明拥有先进的生产制造厂房、专业研发中心与优秀的全球客户售后服务,让我们的客户体验全世界最优良的LED照明科技。更多的信息,请拜访威刚照明官网:www.adatalighting.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论