金软件金服务评选大会 中科柏诚再获殊荣

2015-05-21 15:05:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-21(中国商业电讯)-- 互联网时代的到来,云计算、大数据、移动计算等技术的普及,使得整个互联网、IT产业处在了转折和变革的“风口”。时代在变化,社会在进步,互联网+的时代化背景下,开放性洽谈合作以逐渐成为常态,未来的市场竞争也在升级,企业需要发展就需要不断跟随客户的需求,做出更完善的改变,顾客至上这无疑是最完美的商业之道。

    2015年由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和信息服务》杂志社等承办的中国方案上大会暨(第十七届)金软件金服务调查评选活动在京隆重召开。作为权威的服务展示平台,历年来,政府官员、知名专家、国内外投资机构等各界精英人前来共同探讨在互联网时代下,方案商应如何通过有效的转型进行商业模式创新和自身价值的再造,直面冲击,全新定位行业信息。

    同时也正是凭借着高端的会议内容以及权威的审评机构,大会逐渐成为我国软件与IT信息技术服务产业发展的重要风向标,为各类型IT软件和信息技术服务企业的未来发展指明了方向。作为中国行业内最为领先的互联网金融服务高新技术企业,中科柏诚科技(北京)有限公司在本次评审大会中获得了“2015年度中国金软件金服务路互联网金融领域最受用户欢迎产品奖” ,荣获这个奖项是中科柏诚凭借着资深互联网专业团队多年的努力所换来的巨大成果。经过不懈的努力,不断探索与创新,中科柏诚科技(北京)有限公司(www.zkbc.net)的互联网金融系列解决方案以其先进的技术架构、全面的功能模块、专业的行业版本赢得了业界一致认可与好评!

    中科柏诚也将在未来不断创新,坚持研发开拓更宽广的互联网金融服务领域,为市场用户提供最专业的产品、更丰富的功能、最完善的服务,在中国方案商大会中不断赢得更高的荣誉,更好地促进产业健康可持续的发展。用实际行动来进行企业创新与自身价值的提高,不断地寻求更广阔的合作,打造最全面、最优质、最先进的互联网金融丰服务平台,为广大互联网金融企业带来更多高质量的服务!

快来分享:
评论 已有 0 条评论